Отзыв: Фильм "ДухLess" (2012) - Алкоголь, наркотики, маты, разврат... Полная ерунда
Достоинства: комедия
Недостатки: разврат, цензура, алкоголь и наркотики
Фильм "ДухLess" решилась посмотреть только потому, что о нем много положительных отзывов. Вот это вызвало удивление. Куда катится мир??? Как можно смотреть это? Хотя я посмотрела. Просто хотелось понять, что такого в этом фильме интересного.
С самого начала просмотра фильма хочется его выключить. Интересно когда наркотики и успешность идут нога в ногу. Всегда думала, что все как раз наоборот и понятно куда это приведет. И привело же. Прям как я и ожидала. Никак разгульный образ жизни и успешность не могут быть в одной параллели. Оно и должно было привести к тому, что показали дальше.
Ох, Мария Кожевникова, не ожидала от нее. Лучше бы я не знала, что она снималась в этом пошлом фильме. Хотя ее показывали только в начале фильма. В этом фильме снималось много знакомых и хороших актеров. Но были и неубедительные актеры.
Вот только фильм получился пошлый, переполнен матами, много наркотиков, алкоголь.
Такие фильмы мне точно не нравятся.
Вроде как это комедия. Смотрела без всякого фанатизма и особого интереса.
Такие фильмы мне точно не нравятся.
Вроде как это комедия. Смотрела без всякого фанатизма и особого интереса.
Время использования | 105 минут |
Общее впечатление | Алкоголь, наркотики, маты, разврат... Полная ерунда |