Отзыв: Фильм "Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда" (2010) - Красивый, добрый фильм
Достоинства: Картина задевает самые глубины души.
Недостатки: Не нашёл.
Честно скажу очень люблю фильмы снятые по мотивам книг и эта картина для меня не исключение. Фантастическая история неземной любви, которая разрывает главного героя на части. Он борется за свою любовь между младшим братом, который трагически погибает в автокатастрофе и молодой, красивой, обаятельной девушкой. Чарли винит себя в смерти брата, потому что он сидел за рулём автомобиль в тот вечер, когда произошла авария.
Режиссер картины смог очень точно передать весь смысл проблем нависших над главным героем. Нечасто в жизни встретишь такую преданность и любовь между братьями, ведь они росли без отца что очень сильно скрепило их кровные узы. Прошлое не отпускает Чарли, да он и сам всеми силами цепляется за него стараясь не нарушить ту тонкую грань, которая соединяет два родных сердца.
Общее впечатление | Красивый, добрый фильм |