Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Очень вкусные, детям нравятся

Достоинства: Содержат все необходимые детям витамины и минералы, дети практически не болеют, без красителей
В сентябре 2015 начала покупать эти витамины своим детям. т. к они у меня очень часто болели. Витаминки с апельсиновым вкусом. Детям они на вкус очень нравятся. Я это вкус не совсем поняла, лично мне апельсин они напоминают очень отдаленно. В упаковке 21 жевательная таблетка, рекомендованы они с 3х лет, но своим малышам (им по полгода) я уже начала их давать по половинке в сутки. Витамины без оболочки и без красителей, что для меня очень важно, т. к на красители у детей часто бывает аллергия.

Пьем эти витамины постоянно. Дети перестали практически болеть. А если и болеем, то в период эпидемий и очень поверхностно. Обычно отделываемся небольшой краснотой в горле и кашлем. Температура более 1 дня не держится.
У средней дочери начала расти шевелюра. До начала принятия витаминов волос у нее практически не было. Вот так они у нас выросли с момента рождения до 3,5 лет:

Детские витамины Орифлэйм Wellness kids фото

Волосы с рождения не стригли ни разу.
А вот такая шевелюра у нас теперь:

Детские витамины Орифлэйм Wellness kids фото

Челку стригли уже несколько раз.
Ниже смотрите видео, что о витаминах думают мои дети. Всем здоровья!
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень вкусные, детям нравятся

Elena491
А я своей пока только Омегу даю.
katty-cherry
Омегу мы тоже пьем, правда не с таким удовольствием.
Marifeliz
такие зайки. я бы побоялась крохам давать орифлеймовские витамины
katty-cherry
Спасибо) Прежде, чем давать им эти витамины, я перелопатила весь интернет. Могу с уверенностью сказать- витамины классные. А в аптеках, к сожалению, сейчас очень много подделки.
Marifeliz
в аптеках тоже трындец. нужно смотреть дополнительные вещества. оьычно там вся гадость прячется