Отзыв: Сосиски Останкино "Папа может!" в упаковках - Хорошие сосиски.

Достоинства: Вкусные.
Недостатки: Тяжелые.
Сосиски папа может реально хоть вкусные, их и отварить вкксно и в микроволновке разогреть очень приятно. Покупаем эти сосиски довольно часто, пока все нравится, вкус хоть чем то напоминает сосиски. По цене они у нас в районе 280 руб за килограмм выходят, так сказать средняя цена, но за эти сосиски не жалко и заплатить. Вкус сосисок подкопченный это очень нравится, только вот при варке они красят воду, пугает конечно это немного, но все равно покупаем их, так хоть вкус у этих сосисок хороший, приятно кушать, и даже ими не стыдно угостить знакомых сделая например сосиски в тесте, только по цене выйде очень затратно, т. к они очень большие по сравнению с другими сосисками и тяжелые, одна то сосисочка вытягивает на порядочную сумму, из за своего веса. В общем сосиски вкусные, рекомендую, думаю аам они тоже понравятся.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошие сосиски.

Sabbina
Спасибо, попробуем. Хотя муж ярый фанат местного мясокомбината и отвергает любые колбасные новшества
marina872016
Я наши тутаевские например вообще не люблю,а атрус хороши,но папа может нам нравятся очень,только не "сочные" папа может,сочные это название есть у папы может.