Отзыв: Порошок от синяков "Бадяга" - Действенное средство от синяков.

Достоинства: Эффективность.
Недостатки: Требуется осторожность.

Автор этого отзыва проснулся несколько дней назад утром со сбитыми костяшками рук и здоровенным фингалом под глазом)) А работает он с людьми и как-то неудобно появляться в таком виде на работе. Поэтому он пошёл в аптеку и обратился к фармацевту с логичным вопросом: "Извините, у меня на лице сами-видите-что и хотелось бы быстро от этого избавиться". Фармацевт улыбнулась и предложила мне это средство. По этическим соображениям я не решился выложить фото моего глаза в разные дни применения "Бадяги", поэтому распишу по дням, как исчезал мой синяк.

День первый. Фингал красный, "в самом соку". Нащупывается явный отёк. Нанёс средство. Естественно, без результатов. Только чувствовалось жжение.

День второй. Окрас синяка стал чёрным, вокруг него образовалась "зона" жёлтого цвета - это распадающийся гемоглобин свернувшейся крови рассасывается, выходя из границ фингала. Отёк спал, но уплотнение всё равно есть.

День третий. Синяк стал синим, отёк исчез. Желтизна присутствует. Сам фингал немножко уменьшился по размерам.

День четвёртый. Синяк снова покраснел, но уменьшился. Желтизна в наличии. Тональник полностью закрашивает фингал, ура!))

День пятый. Синяк стал незначительным пятном тёмно-красного цвета, тональник уже не нужен.

День шестой. Синяк можно разглядеть только при хорошем освещении и присмотревшись. Прекращаю пользоваться "Бадягой". И пишу этот отзыв))

Шесть дней - это, конечно, не "экстренная помощь", но как по-другому-то и быстрее? Пересадкой кожи, если только))

Средством доволен. Пять баллов. Единственный минус - "Бадягу" наносить нужно так, чтобы не попала на слизистые оболочки, что в случае с фингалами требует определенной осторожности.

Здоровья вам! И бейте первыми, чтобы наверняка)))

Время использования 6 дней
Общее впечатление Действенное средство от синяков.

aletro
Да, с фотками было бы наглядней:)
Елена Ч
много слышала хорошего, но не довелось пробовать
vittkoff
Не женское это дело, синяки на лице рассасывать))
Anira
Смотря какой случай. Вот мое лицо после дтп сплошной синяк, а на работу надо, вот и думай что делать((
dlyusya
Зато теперь точно удар первым получите не вы.
Palsani4
хех, прям как про меня написано, только я 3 дня пользовался кремом бадяга, понял что эффекта мало, фингал был от брови и вниз, в диаметре сантиметров 6, выглядел как Кутузов, тоналка ваще не закрашивала. Причём в ближайших аптеках порошка не было, засел в интернет, нашёл в соседнем районе, напялил очки и поехал. взял 2 пакетика по 5 грамм, мешал прям с гелем бадягой, наносил по 5-6 раз за день и на фингал и на другие синяки по телу, прилетело мне нормально, я был поражён результату, за двое суток интенсивной терапии почти всё везде рассосалось, можно ходить без очков. Короче это рельно крутое средство!