Отзыв: Мобильный браузер Opera Mini - Удобный браузер, не занимающий много места.

Достоинства: простой и доступный интерфейс
Недостатки: нет особых
Опера - основной браузер, который я использую на всех телефонах. В нем удобно добавлять и перелистывать вкладки.

На панель быстрого доступа можно добавлять страницы, которые посещаешь чаще всего. По умолчанию на ней есть вкладка с закладками, новости, игры. В опере достаточно хорошо отображаютсЯ изображения, можно посмотреть короткое видео.

Удобно читать новости, прокрутка страниц осуществляется пальцем сверху вниз, текст в мобильной версии располагается в столбец, фото уменьшены, поэтому тратится меньше трафика. Можно посмотреть историю и вернуться к интересующим страницам. Чаще всего я в опере читаю новости или ищу интересную информацию. Поиск можно осуществлять, набрав запрос прямо в командную строку.

В правом нижнем углу есть кнопка меню браузера. Нажав ее, можно открыть загрузки, изменить настройки браузера. В настройках можно изменить фон браузера, перенос текста, отображение и масштабирование объектов и многое другое.

В памяти телефона опера занимает всего 35 мегабайт.

Мне нравится этот интернет-браузер, на телефоне с ним удобно управляться, не виснет и не тормозит.
Общее впечатление Удобный браузер, не занимающий много места.

Иванфлоу
обязательно попробую)
Тать-я-на
Да, удобно.
Баллистика
А мне в последнее время опера мини разонравилась, хром быстрее работает
KristiVladimir
А лисичка лучше)
maltis
Только Хром!
gmasha
А мне кажется, что Опера и Хром примерно одинаково работают)
Nattalii-nvk
А я привыкла к Хрому, хотя мини опера тоже установлена, но пользуюсь реже.
Раскрутка
И мне нравится.
aleksandratolina
Хромом пользуюсь. Брату больше Опера одно время нравилась. Сейчас не знаю, что у него в предпочтениях.)