Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Ругай - не ругай, а ходить приходится

Достоинства: большой ассортимент продуктов питания, бытовой химии
Недостатки: попадается просроченный товар, взвинтили цены
Как известно, именно на Кубани открылись много лет назад первые магазины с красно-белым логотипом. В течение нескольких последних лет я много раз разочаровывалась в магнитовской продукции и зарекалась не ходить сюда за покупками ни за какие коврижки. Однако хотя бы раз в неделю все равно захожу в "Магнит", благо он расположен на 1 этаже моего дома.

Скажу откровенно, "Магнит" Магниту рознь. Бывают такие, что без противогаза и слез не войдешь. А есть чистенькие и уютные магазины. Все зависит от руководителя и от того, как часто меняется коллектив. В нашем "Магните", например, продавцы работают несколько лет, все друг друга знают, поэтому обман сведен к минимуму. Хотя поначалу пытались объегорить - пробивали на кассе 8 глазированных сырков вместо 6 либо подсовывали просроченный российский сыр.

Обычно без покупок из Магнита не уходим. Порой зайдем за хлебушком и выходим с полной корзиной, сделав покупки на 1-2 тыс. рублей. Так, например, вчерашняя спонтанная прогулка с детьми вылилась в 1650 рублей магнитовского чека...

Магазин магнит отзывы и фото

Перед покупкой всегда внимательно смотрим дату (хотя слышала, что в этой сети наловчились перебивать срок изготовления на более ранний!) Выгоднее всего делать покупки во время специальных акций.

В целом магазины Магнит Краснодарского края мне нравятся. Они очень выручают туристов во время отдыха на Черном море.
Время использования 7 лет
Общее впечатление Ругай - не ругай, а ходить приходится

Ligovka
У нас в Петербурге охранники выворачивают карманы всем подросткам и пенсионерам, выходящим из Магнитов. Да еще и избивают этих людей. На моих глазах трижды были такие случаи.
Не люблю я эту торговую сеть.
Ligiya
Кошмар. Я слышала про историю со старушкой. Они не имеют права это делать!
Murrrrka
Я, чтобы избежать таких спонтанных покупок во время прогулки, деньги дома отставляю:)
"Магнитов" у нас нет. Местных сетей хватает. А вот у родителей в городе есть. Мама старается в Магнит не ходить, говорит, просрочки много и персонал не ахти.
Ligiya
а мы еще туда за покупками ходим после плотного сытного ужина))
Murrrrka
Да, тоже хороший вариант:))
Lacrimosa7002
я часто хожу в этот магазин, так как расположен близко к дому - меня все устраивает, никаких больших закупок я не делаю, для этого есть Метро и Ашан, а так хлеба, молока, картошки можно и в Магните купить
0gus0
И все же в Краснодарском крае Магниты намного лучше, чем в средней части России, это мы отметили пару лет назад, когда вернулись с отдыха.
Янковская Саша
После истории со старушкой,обхожу сеть этих магазинов стороной!
elenamiromanova
На море Магниты спасают, по ценам самые демократичные!
Мари deka
В Магните берем только некоторые продукты: бананы, апельсины, зеленый горошек, семечки, чай. Пожалуй все. Молочку не берем, пару раз взяли прокисшее молоко с неистекшим сроком годности (дело было летом в жару) и все на этом. Однажды взяли копченую рыбу в вакууме из холодильника, оказалась порченой с запахом.
Ligiya
И такое бывает. Я несколько раз делала возврат испорченной продукции. В последний раз сдавала семгу. Даже без чека вернули деньги!