Отзыв: Сеть магазинов "Магнит" (Россия) - Ругай - не ругай, а ходить приходится
Достоинства: большой ассортимент продуктов питания, бытовой химии
Недостатки: попадается просроченный товар, взвинтили цены
Как известно, именно на Кубани открылись много лет назад первые магазины с красно-белым логотипом. В течение нескольких последних лет я много раз разочаровывалась в магнитовской продукции и зарекалась не ходить сюда за покупками ни за какие коврижки. Однако хотя бы раз в неделю все равно захожу в "Магнит", благо он расположен на 1 этаже моего дома.
Скажу откровенно, "Магнит" Магниту рознь. Бывают такие, что без противогаза и слез не войдешь. А есть чистенькие и уютные магазины. Все зависит от руководителя и от того, как часто меняется коллектив. В нашем "Магните", например, продавцы работают несколько лет, все друг друга знают, поэтому обман сведен к минимуму. Хотя поначалу пытались объегорить - пробивали на кассе 8 глазированных сырков вместо 6 либо подсовывали просроченный российский сыр.
Обычно без покупок из Магнита не уходим. Порой зайдем за хлебушком и выходим с полной корзиной, сделав покупки на 1-2 тыс. рублей. Так, например, вчерашняя спонтанная прогулка с детьми вылилась в 1650 рублей магнитовского чека...
Перед покупкой всегда внимательно смотрим дату (хотя слышала, что в этой сети наловчились перебивать срок изготовления на более ранний!) Выгоднее всего делать покупки во время специальных акций.
В целом магазины Магнит Краснодарского края мне нравятся. Они очень выручают туристов во время отдыха на Черном море.
Время использования | 7 лет |
Общее впечатление | Ругай - не ругай, а ходить приходится |
Не люблю я эту торговую сеть.
"Магнитов" у нас нет. Местных сетей хватает. А вот у родителей в городе есть. Мама старается в Магнит не ходить, говорит, просрочки много и персонал не ахти.