Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - Мало иметь хорошую идею, её еще нужно во платить в жизнь.

Достоинства: Идея
Недостатки: К такой теме нужно подходить серьезно. Отвратительная игра актеров.
На телеканале Домашний начался показ 24 серийного сериала "Подкидыши". Меня заинтересовало название, решил посмотреть в интернете уже выложены первые четыре серии.

Хорошая идея для фильма и отличная идея с "беби-боксами". Но любительская игра актеров, наивность сюжета, делают просмотр просто не интересным.
Киноляпы заставляют задуматься, а смотрели ли свое творение режиссеры и сценаристы?
Ребенок в тяжелом состоянии, у него останавливается сердце, а врачи пытаются его накормить!
По сюжету (вторая серия), мамаша подкидывает своего ребенка в "беби-бокс", что бы старшая дочь потом смогла его усыновить! Но оказывается, что та уже и сама на первом месяце беременности. Затем показали, что месячного ребенка все таки вернули "непутевой", но почему-то к тому времени у дочь, судя по животу, уже минимум на седьмом месяце.
Начиная с третьей серии я решил, что это комедия. Так сатирически показывать врачей, и работников опеки, ну это не серьезно.
Тему подняли хорошую, полезную, но затронуть душу телезрителя такой наигранностью не возможно.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Мало иметь хорошую идею, её еще нужно во платить в жизнь.

ArtTeria
Да, бывают такие фильмы, хоть стой, хоть падай)
Турист-61
Просто обидно, тема-то серьезная!
Malisenka
Вообще, такого количества киноляпов я еще не встречала, сюжет скачет (видимо надо в 40 минут уложиться). Найденого ребенка любой нормальный человек отнесет в полицию, тут же уже несколько серий люди шарахаются от полиции, как демоны от ладана, типа пропаганда-не обращайтесь в полицию, подкидывайте детей в бейби боксы, а лучше таксисту на заднее сиденье. Бред бред бред. А угон джипа с помощью смартфона это ваще аллилуя! Идея хорошая, реализация отстой!
Турист-61
А я уж решил, что я единственный кому в глаза бросаются все "недочеты". Ведь если посмотреть на все отзывы, люди просто без ума от фильма!
АлександрF66
Да…не надо такое смотреть…
Светик 61
Посмотрела пару серий и полностью согласна с отзывом.