Отзыв: HayDay - игра для ios и android - Увлекательная и очень интересная игра, очень нравится
Достоинства: Интересная, увлекательная, затягивает, полезная
Недостатки: Для меня их нет
Увидела здесь отзывы авторов сайта о HayDay - игре для ios и android, в которую люблю поиграть после работы, да и просто, когда есть свободная минутка.
Это очень хорошая игра, играя в которую я вроде бы и отдыхаю как морально, так и физически, а в тоже время она способствуют развитию мышления, поскольку в ней необходимо все правильно спланировать: когда и что посадить, какие корма начать готовить первыми, а какие можно закинуть в производство на ночь. При посещении придорожных киосков других игроков, есть вероятность купить что-нибудь эксклюзивное, либо просто, подешевле.
Периодически ко мне приходят "попрошайки" (это я так называю тех человечков, которые приходят просить то или иное) и, по возможности и желанию, я их обслуживаю. Также можно ловить рыбу, раков, уток и потом производить товар, который можно просто продавать, можно обслуживать посетителей в своем новом городке, а можно его использовать для оказания помощи как друзьям, так и другим игрокам при загрузки парохода. А, кстати, приходят теплоходы для загрузки и после его загрузки, через четыре часа подойдет другой. При совершении и достижении необходимых достижений, даются алмазы, которые очень много где можно использовать. Я ещё немного прикупила себе животных, при кормлении которых, мне "прилетает" какой-нибудь бонусе в виде строительных материалов, которые, в свою очередь, можно использовать при расширении амбара, земельного и рыболовного участков.
Эта игра настолько увлекает и затягивает, что время пролетает абсолютно незаметно и в неё можно играть целыми часами, при этом думая, что играешь всего с пол часика. А поскольку в неё ещё и полезно играть, то рекомендую к ней получше присмотреться.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Увлекательная и очень интересная игра, очень нравится |