Отзыв: Смартфон ZTE Blade X3 - Пока прошла всего неделя, но он мне нравится ))

Достоинства: Ввидео связь, очень яркий фонарик (освещает пол комнаты в 20 кв.м), диктофон для записи звонков, сочный дисплей, сильная батарея 4000, LTE, не плохая камера, выглядит симпатично, есть офигенский переходник для модема/USB флешки.
Недостатки: Пленки/панельки/чехлы не нашел в Москве, хотя может плохо искал. Нашел на алиэкспрессе, там много всего. Маловато памяти т.к почти вся память забита кучей приложений, большинство по удалял.

ZTE Blade X3

Честно говоря он мне понравился, но уже спустя часа три Я стал в нем разочаровываться из-за камеры и хотел отнести на возврат. Но чуть позже покопался в настройках и всё стало нормально. Купил его за 8990 руб. Очень симпатично выглядит, ахахахахаха да и из далека похож на Ipfone 6 )) но купил я его не из-за того, просто люблю большие смартфоны, кстати за эту сумму денег у этого красавца есть LTE - это просто не реально круууто ))11-го числа ездил прогуляться по Москве, ну и заодно поснимал фото/видео, мне понравилось, конечно всё равно камера в "8 мп" не такая как у смартфона Prestigio MultiPhone PSP5507 DUO, но всё равно не плохо, ахахаха придется пользоваться фильтрами, хотя до этого применял только автокоррекцию. Экран сочный, вставил на заставку свою фоточку (которая сделана на камеру) цветов, очень сочно (см. скриншот экрана). Фото самого ZTE, сделано на HTC One mini. Кстати впервые именно у этого производителя увидел спец-приложение "Start" и "Моя семья", если включить "Моя семья" то меню всего телефона будет как на маленьких телефончиках с огромными значками (если не ошибаюсь такие меню экрана бывают на спец - телефонах для пенсионеров и плохо видящих), приложение "Start" тоже тема для смены меню экрана. Господи, если например из приложения "Start" я нашел как выйти ахахахахаха просто удалив его, то вот из "Моя семья" я выйти не мог минут десять, потому что оно не показывалось среди остальных приложений в меню "все приложения", хорошо вспомнил что я за сутки до этого установил свой любимый лаунчер "Apus", ахахахахаха и смог выйти из этого ужаса, а потом всё этом с остальным хламом по удалял. Оставил только антивирус и приложения которые не удаляются )) Кстати впервые именно у этого производителя увидел спец-приложение "Start" и "Моя семья", если включить "Моя семья" то меню всего телефона будет как на маленьких телефончиках с огромными значками (если не ошибаюсь такие меню экрана бывают на спец - телефонах для пенсионеров и плохо видящих).
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Пока прошла всего неделя, но он мне нравится ))