Отзыв: Детский экологичный стиральный порошок Garden Kids - Очень даже неплохо
Достоинства: Нет запаха, не содержит ПАВ
Недостатки: Мало где продается
Когда встал вопрос о покупке детского стирального порошка, я подошла к нему со всей важностью и серьезностью. Ведь это маленький ребенок.
Нахваливали везде японские порошки и гели. Так и сделала - купила сначала японский гель (http://otzovik.com/review_3207668.html) от фирмы Marries - о нем вы можете прочитать в моем отзыве. Оказалось до года им стирать нельзя. Стали искать тот порошок который не содержит ПАВ. И мы его нашли. Конечно на рынке огромный выбор, но мы остановились на фирме Garden.
Перестирала все новые детские вещи и осталась довольна. По консистенции он похож больше на мыло, которое натерли на мелкой тёрке. Может так оно и есть, уж не знаю. Но самое главное что он экологичный и запаха на детских вещах после стирки нет никакого - абсолютно. В подарок в большой упаковке досталась мерная ложечка. Спасибо производителю.
Время использования | 5 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |