Отзыв: Противовоспалительное средство VALENTIS Люголь спрей - отлично помогает но не каждый согласиться им пользоваться
Достоинства: Дешево помогает,хороший распылитель
Недостатки: на вкус отвратительный,вкус йода
Когда болит горло а это случается часто особенно у детей, я решила попробовать Люголь спрей, люголем я никогда не лечила и вообще не знала что это.
Купила спрей стоит он всего 98р в отличии от остальных спреев известных марок, цены на которые очень завышены.
Открыв коробку я удивилась большому обьему и решила испробовать на себе, пшикнула и... Это был ужас в горле стоял это вкус йода сладковатый привкус отвратительный и все горло пекло, я взрослый человек быстрей начала запивать водой и поняла почему так дешево, попробовала брызнуть детям, сыну даже понравилось, а вот дочери нет, после Люголя она никакие спреи мне не дает пшикать...
Если вы не переносите основной копанент то лучше не рискуйте, да он очень хорошо помогает на все 200%, но я не могу рекомендовать.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | отлично помогает но не каждый согласиться им пользоваться |