Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Ispahan - Маниакально-антидепрессивный аромат!

Достоинства: Оригинальный, неподражаемый парфюм.
Недостатки: Не для каждого.
Это подарок от моей подруги. И это уже влияет на восприятие аромата. Но сейчас я готова отбросить любую, даже приятную предвзятость, и рассказать об аромате так, как я его увидела в самом начале, и как он раскрывался для меня постепенно.
Итак, Ispahan Yves Rocher для смелых, красивых, сильных женщин. Главное условие - уверенность в себе! Потому что они не могут не обратить на себя внимание!

Туалетная вода Yves Rocher Ispahan фото

На коробочке немного информации о парфюме. Да и сам внешний вид коробочки уже пытается рассказать нам о том, что мы услышим, едва открыв ее. Сочетание темно-синего и светло-синего тонов, в золотом обрамлении для меня говорят о благородстве (как голубая кровь) и о силе, даже практически, настойчивости. Ну что же, распаковываем и проверяем мои интуитивные способности, насколько я права.

Туалетная вода Yves Rocher Ispahan фото

Посмотрите, какое "вступление" скромное. Словно притаился аромат, "запрятавшись" так незаметно под эту кругленькую крышечку. И опять на меня сквозит настойчивостью. Круглая форма крышечки убеждает меня в этом (навевается мыслями о бесконечности).
Но только распахнулась "дверца" в эту тихую с виду гавань, и сразу стали слышны более сильные ноты этой туалетной воды. В них я слышу интригу. Хочется быстрее разгадать загадку этого парфюма. Поэтому я иду дальше.

Туалетная вода Yves Rocher Ispahan фото

Извлекаю флакончик, и понимаю, что то была напускная скромность. А суть этого черного, приятного на ощупь, почти бархатного флакона - отражение, словно растворение, погружение. Смотрите, как из абсолютно черного цвета, флакон превращается в огонь, окрашиваясь в красные тона. Это отражается фон. Словно и сами духи готовы уловить меня и выделить основные качества моей личности. А потом усилить их и огласить, громко и внятно, не сомневаясь ни на каплю. Духи готовы представить меня обществу задолго до того, как я появлюсь!
Уверенный аромат! Он и меня делает уверенным! Не будет ни одного человека, который не обратит на меня внимание. И вот мне, скромной по своей сути девушке, приходится гордо, под стать этому раскрепощенному запаху, нести его на себе!
С чем же я его сравню? Как опишу, чтобы вы поняли, о каком аромате идет речь, и решили, ваш ли это запах, готовы ли вы его примерять на себя?
Итак, мои ассоциации! Соберитесь, не будет никаких первых и вторых нот, бергамотов, илангов и разно-всякой ванили. невозможно в голове соединить это все, если вы это ни разу не слышали! И именно поэтому мое описание этого запаха будет звучать так:

Туалетная вода Yves Rocher Ispahan фото

Этот запах для меня раскрылся, как танец. И непросто танец, а танго!

Я очень явно увидела Кармен!!! Стройная, тонкая, как струна, она и сама играет, когда идет! А чего стоит ее взгляд? Жгучие зеленые (!) глаза, как веером обрамлены огромными ресницами.

Кармен прошлась по кругу... И вот тут раздались первые ноты гитары. Никакой предъистории, музыка стартовала сразу, с места, и... понеслась!!! С такой силой табун лошадей мчится по просторам прерии. Но тому табуну ой, как далеко до эмоций влюбленной женщины!

Как нарастающая экспрессия, волна с выразительной яркостью обрушилась на всех присутствующих. Они тонут в глубине чувств! С небывалой силой их затягивает на дно. А никто и не в состоянии сопротивляться! Гипнотические движения красной, как кровь юбки танцовщицы, увлекли невольных свидетелей! НИКТО!!! абсолютно никто не прошел мимо, у них не вышло не заметить то небольшое сумасшествие, которое только что легко пробежалось по их душам.

Запах, как и танец только кажется легким, но в нем столько смысла, сколько и абсолютно маниакального безумия! Это нужно "увидеть". Это нужно понять.

Скажу честно, не сразу я все это в нем увидела, как кошечка, вокруг сметаны, с месяц я петляла, пытаясь привыкнуть и понять, мое, или, не мое!
Но подруга сказала: Запах хорош от депрессии!
О какой депрессии может идти речь, когда вокруг кружится жгучая испанка?)

Туалетная вода Yves Rocher Ispahan фото

Исфахан — это название древней столицы величественной и загадочной Персии. Жившие во время процветания этой некогда мировой державы люди, говорили: "Исфахан – половина мира"! И эту "половину мира" вы готовы, как платьичко "надеть" на себя? Думаете, вас не заметят? Не надейтесь! И не забывайте, вокруг вас в красно-пламенном платье танцует, словно в последний раз, Кармен! Как такое и не заметить?

Рекомендую ли я? Да, да и да! Тем, кто уверен в себе, смел, силен и кто может этот запах донести гордой осанкой и высоко поднятой головой! Никакой другой парфюм этим девушкам и не подойдет!
Время использования с полгода
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Маниакально-антидепрессивный аромат!

anna-schum
Ну ты,Татулечка,как всегда так красиво и невероятно поэтично описала аромат,что захотелось его где-нибудь услышать,т.е. нюхнуть))))
tatulya1
Да-да, Анютка!!! Его нужно нюхнуть!!!! Я именно этого и хотела, чтобы затронуть, не оставить безразличным!!!
Спасибо, хорошая моя!
ko745
прям страсть от слов,где та подруга ,которая одаривает такими духами!!!
tatulya1
Я с радостью похвастаюсь подругой!! Это - Ксюша!
ko745
такая подруга-это редкость,которая знает человека и балует его любимыми вещами!
tatulya1
Ксюнечка и сама редкость! Прочитай ее отзывы, и ты поймешь это.
Парфюмированная вода Etat Libre D`Orange "Vierges et Toreros"
Стадо диких оленей на цветущих лугах туберозы, окуренных кострами охотников...

Это один из ароматов! о какие отзывы на фильмы!!! А на книгу недавно… а про Чупа-чупсы!! Почитай! Это что-то!!
ko745
люблю интересных авторов,я читаю и сама учусь параллельно
tatulya1
Да-да!!! Я сама такая же!!!
ko745
вы чем схожи по эмоциям и страсти написания.Я бы после таких слов купила бы тазик всех духов и балдела бы в нем
tatulya1
вот и я влюбилась в Ксюшу моментально после одного из подобных отзывов))) У меня они все в закладках, перечитываю с удовольствием)))
А про ароматы, меня именно Ксюша и научила писать! Она профи в этом деле!
учиться хорошо,надо прочувствовать…
tatulya1
ну да, меня так и учили) но, честно говоря, я недоучка и жуткая двоечница))) мне еще учиться и учиться)))
ko745
толку ,что я отличница,во всем не разберешься
tatulya1
)))ну, отличница, значит, разберешься)))
ko745
да у меня духи то одни,я как то не увлекалась ароматами и то Эйвон,что свекровь придарила.Теперь буду приобретать и разбираться!
Ну вот! Делаешь успехи))
ko745
просто я больше шмоточница,буду пытаться познать все женские товары!
tatulya1
Ну, этому я не совсем научу))) я люблю вещи, но это не специально, а чисто на интуитивном уровне)))
ooo12
Вау! Вот это описание аромата! Я бы побежала покупать, но судя по всему не мое.
tatulya1
Значит, я справилась с миссией!!! Мое дело было объяснить, для кого этот аромат, что от него ожидать, и что дарить должны мальчики девочкам, как подбирать))
Alien Being
Невероятно поэтично - вот что хотела написать, нет, воскликнуть я, читая этот отзыв! И вижу, не только мне пришли в голову именно такие слова!
tatulya1
Анечка!!! Спасибо, моя дорогая!! поверь! Духи такие, что образы рождаются мимо воли, я даже не успевала записывать!!!
Sweet22
Просто Ода парфюму! Если бы я была производителем и прочитала ТАКОЕ - я бы мильёнов не пожалела в качестве премии! Это же бомбезный текст на главную страницу сайта! Конечно же, все побегут хотя бы понюхать!))) Татуля - ты прирожденный рекламист! И поэтическая особа!))) И моя подруга!))) Как это здОрово!)))
Jelanie
Наташа! Татьяна Михайловна - и моя подруга!))
tatulya1
Нина Никифоровна! Я Ваша почитатель! я Вас просто безмерно уважаю. И не уважать Вас не могу!!!!!
Sweet22
Я уже давно это поняла и безмерно этому рада! Классная тусовка у нас подобралась)))
tatulya1
))))Поверь, Натаха!) Я бы этот мульйон тут же разделила и полянку нам всем накрыла бы))) Ты же знаешь, зачем мне денежка, мне покутить антиреснее))) разве что еще всем юбочки на резиночках купила бы)))
Sweet22
Да ни на капельку не сомневаюсь! Ладно… пока на свои покутим, ничего страшного))) Нам же для праздника - лишь бы настроение было! А как приготовить из минералки и курицы шашлыки на скорую руку, это я уже у тебя давно подметила!)))
tatulya1
)))Вот именно, праздник за нами не заржавеет))) Ни на таких напал)))
tworem777
Татусенька, это просто волшебно… Пока читала, чувствовала непостижимую силу женского тела в танце, ее власть над душой, слышала музыку, от которой душа ликует. Спасибо тебе, пташечка!!!
tatulya1
Моя хорошая!!! Мне так было все время интересно твое мнение! Подарив духи, ты наградила меня спасательной фразой))) Вот теперь я наконец-то собралась, и написала, что для меня они значат!!! Мне нужно было немного "вызреть" для аромата и для отзыва!)))
Jelanie
А я сразу по тексту поняла, кто кому подарил))
tatulya1
)))Вот такая наша любимая подруга!)))
Моцарелла
Ничего себе, сколько эмоций и образов у вас вызвал этот аромат, приятно было почитать, очень неординарный отзыв
tatulya1
Спасибо! Это все аромат этих духов! Нужно его почувствовать, тогда вы поймете, и сами увидите Кармен!))
daniki
Великолепный отзыв!
tatulya1
Огромное спасибо! выплеснула все, что в сердце!!!
LuLuscha
О! У Ив Роше какие необычные экземплярчики, оказывается, есть!
tatulya1
О!!! Каких только нет!! Любаша! Я сама поражена этому аромату!!!
LuLuscha
А отзыв твой - просто песня!) Зачитаешься-заслушаешься!
tatulya1
Спасибо! Вообше писала и напевала: У любви, как у пташки крылья, ее нельзя…
вот как-то так))) лишь бы ритм уловить))
imeda11
Так, я прочла, отдышалась, сглотнула воздух несколько раз, а теперь пишу!!! Таточка, это же мои любимейшие духи всех времен))))), я использовала их не менее трех флакончиков, но это было много-много лет назад, и я думала, что эти духи пропали насовсем(( Но тут твой отзыв, и я как будто возвратилась в те далекие годы, когда была совсем молодой, счастливой, и вся жизнь впереди…
Эх, теперь у меня есть, что искать))) Татуль, спроси у подруги, пожалуйста, откуда духи, где она их нашла)))
tatulya1
Я могу дать ее позывные!))
Это - Ксюша, tworem777. Ее комент чуть выше!!!!
Как я рада! Как приятно, что именно ты почитательница этих духов!!! Я чувствовала тебя именно так!!! Ты красивая и сильная! Ты идешь по жизни с гордо поднятой головой, несмотря ни на что!!!!
imeda11
Спасибо, Таточка)) Я польщена))
tatulya1
Это я невероятно рада, что есть тот среди моих друзей, кто обожает этот аромат!!!
kurzema
аромат для тех,кто чувствует в себе силу и страсть)))
tatulya1
Да! Именно! да сильной и уверенной)))
dlina noga
Как экстравагантно описан аромат!
Буду знать, чем спасаться, если вдруг депрессия случится))
tatulya1
Описание - дань аромату!!! Именно такой у него характер)))
Сергей Лихолет
Парфюмер бы позавидовал)
tatulya1
Да ну… Сережа, это частично и твоя (ничего, что на "ты"?) заслуга. Это ты меня немного разбудил, а я сонная люблю поболтать))) вот!!! поболтала)))
18nafochka
Я утонула в этом отзыве с головой! Татуля, ты моя девочка родная! Такая маленькая и скромная, как же рано тебе пришлось стать такой взрослой) Милая все что нас не убивает делает сильнее и это заслуга не только аромата!)
tatulya1
Поверь, я точно знаю, что это, в первую очередь, заслуга моих друзей!!! Они меня и поддерживают, и формируют!!
Спасибо, мой птенчик маленький, моя роднуличка!!! За все спасибо!!
18nafochka
Нет, в первую очередь тебя!
tatulya1
Не-не! Не было бы меня такой. какая я есть, если бы я не любила бы тебя, Ксюшу, мою Танюху. Вот все вы и есть часть лучшей моей стороны. А плохую тоже формируют. И вот в этом уже моя заслуга, ведь я же туда подпускаю недостойных людей((
18nafochka
Татка ты за плохую не переживай) наша сторона сильнее, она как фильтр, всю грязь оставляет на поверхности, а потом смывает, а все хорошее пропускает. Может аналогия не сильно удачная, но ты фильтруй!)
tatulya1
)))Напротив! Самая здоровская аналогия!! Это же признание в поддержи и любви! Вот и самое здоровское настроение сегодня и появилось у меня! Спасибо, моя золотая девочка!!!
Любим тебя)
tatulya1
Спасибо! Я это чувствую!!!
sos88
Очень , очень хороший отзыв . Всё так подробно описано
tatulya1
Спасибо! Мне так важно было донести суть этого аромата!!
Zerkana
как же ты его описала невероятно красиво, что меня аж эмоции захлестнули, чуть через край не полились, пока читала! Очень оригинальный аромат, судя по всему, и бутылочка такая загадочная)
tatulya1
и бутылочка! И аромат - это то, о чем мечтает поэт!)) А у меня так, наброски)))
rest cure
Не знакома с этим ароматом, хотелось бы затестить! Но вот на официальном сайте не нахожу его!
tatulya1
Иришка, мне подарили его! Духи подарок от Ксюши, tworem777. Можешь расспросить ее, где она их взяла!!! Потому как и я сама не знаю о них ровным счетом ничего!!!
rest cure
Пасиб, Танюш, я вот загуглила их, нашла на другом сайте))
tatulya1
Я рада, очень! Ведь Ксюша откуда-то их взяла!!!))
untersuchen
мне не особо важно, как он пахнет после такой песни от тебя, Татулик. Какое описание! это не выдержать, сразу хочется бежать и искать, искать, пока не найдешь)) умница! 1000 раз умница! и спасибо за моё утреннее удовольствие!
tatulya1
Лора, моя хорошая подруга!!! Да уж, что-то меня вчера накрыло)))
Но у меня есть план по тому, чтобы Ксюшу сделать счастливой!!!!
Она недавно мне царский подарок преподнесла!!! И этот отзыв - я просто разминала кости, чтобы написать о том подарке. И даже не знаю, как к нему подступиться))) думаю
untersuchen
нет, это не человек, это просто какой-то маньяк интриги) Таточка, и сколько же теперь ждать нам двоим?! )))
tatulya1
Ну и характер))) Но так и у меня, несмотря на мою мягкость, характер есть)))
Подождь, не дави, я итак чувствую себя при тебе, как на рельсах в любимой позе Анна Каренина. И думаю, хоть поза классная, но что-то сквозит неминуемым чавканьем)))
untersuchen
о, нет) я не приписываю себе мягкость) я только стрелы Амура запускаю в людей))) ну, давай уже, поднимайся, дружочек) в такой позе печатать не очень удобно)
tatulya1
Может, еще полежать, чтобы мой Лорик понял, что я уже и лапки подняла, сдаюсь в ее плен))) Давилочка ты моя))
untersuchen
ну, раз легла, то хотя бы махи ногами делай, чтобы мышцы подтянуть) глядишь, и веселее станет) и рррраз, два, и повтор! вдох=выдох! хорошо! молодец! мне нравится, как ты машешь!
tatulya1
я пока только руками махи делаю))) меня тут фоткают))) вот я и стараюсь, машу))
Обещают на первую страницу Плея пропустить)))
untersuchen
ну, красивые руки - это тоже хорошо))))
так там позы важнее)))
MarinaRafailova
это целая поэма! здорово)
tatulya1
Спасибо!)) Я как-то увлеклась)))
IranaPro
И я впервые вижу такие, раньше не встречала! Татуля, ты так описала, что захотелось понюхать!)))
tatulya1
Иришка! Спасибо, дорогая! Эмоции меня куда угодно заведут))
spook
Обязательно при случае зайду в магазинчик Ив Роше, чтобы понюхать этот аромат.
tatulya1
Оленька! Зайди, понюхай! Пойми, все, что я сейчас почувствовала!!!
iragelik
интересная бутылочка
tatulya1
Иришка! бутылочка на ощупь и на вид - потрясающая!!!
Bio svitlyachok
Вот это отзыв!!!Так и хочется понюхать этот завораживающий аромат)
tatulya1
Светик! Спасибо, мой котеночек! Приятно!

как ты по нашему плану? все получается?
Bio svitlyachok
Приветики)Татуля еще 2-3 денька и буду выводить)сразу отпишусь)
tatulya1
это хорошо, мы свяжемся, и все сделаем. только не в воскресенье, я буду очень занята, хорошо?
Договорились)
свяжемся на сайте!
Margocha58
Представляю, Татуля, Какой волшебный и сказочный аромат! Так неповторимо описать могла только ты, дорогая!
tatulya1
О! А я только от тебя вся в восторге пришла, до сих пор голова кружится!!!
Та брось, мне немного неловко, что меня хвалят! Понимаешь, на такие вещи, как ароматы писать легко, ведь это - стопроцентные эмоции, я их только выплеснула!!!
Margocha58
Татуль, но твои истинные эмоции и приводят всех в восторг!
tatulya1
ну не знаю, я просто еле успевала писать, а многие мысли так вообще потерялись только потому, что я отпустила фантазию!
Margocha58
Не переживай, найдутся к написанию следующего отзыва, и ты опять нас будешь восхищать!
tatulya1
Есть один аромат. Я его получила в пятницу в подарок. Им сейчас дышу и живу!!! как я хочу про него рассказать, просто не в силах молчать!!! хочу, чтобы то, что я сейчас испытываю, все остальные испытали!!!
Давай-давай! Ждем!
tatulya1
та я же вас замучаю своими излияниями, если часто буду писать о своих эмоциях)
Ты что, наоборот!
tatulya1
Ты, моя хорошая, забываешь и то, что я же по натуре очень стеснительный человек!!! Я смущаюсь душу нараспашку постоянно держать)))
Margocha58
Так она у тебя сама распахивается независимо от твоего желания!
tatulya1
Маргоша! Вот ты, как всегда, права!!! порой от моей простоты душевной страдаю не только я, но и близкие мне люди. а я этого так не хочу
Margocha58
Татуль, ну как могут страдать близкие, не пойму, если ты все делаешь искренне, не желая ни кому зла. Может, ты просто сама надумываешь про их страдания, а потом сама же и переживаешь?
к сожалению, не надумываю(((
Margocha58
Выбрасывай немедленно из своей прекрасной головки все!
tatulya1
моя головка вечно найдет причину переживать.
есть и запасной вариант: мировой коммунизм)) Это с меня мамуля так всегда потешалась
знаешь, не касалось бы это близких людей, может и выбросила бы… а так…
Margocha58
Татуууль, все! Права твоя мама была, лучше подумай о мировом коммунизме!
tatulya1
не смеши меня, дорогая))) мировой коммунизм я бы на раз развалила бы, если бы вступила в их ряды)) они бы не выдержали бы меня, разбежались)))
Margocha58
Эх! Несознательный элемент! Ведь они ж обещали светлое будущее! Наверное, вот такие Татульки и все развалили, так и не дождались его…
tatulya1
теперь ты понимаешь моисокрушения)) прошу об одном, не ставь указательные знаки, чтобы они меня нашли))) иначе простой расправой тут не обойдется, еще чего, они заставят меня таки построить это светлое будущее))
Amarok33
Тата, у меня прям … мозги завязались, бантиком, как я прочитала твою феерию!!! Гениально вещаешь, аж мурашки побежали.)
tatulya1
)))Я запомню))) мозги бантиком))) Надеюсь, это - похвала)))
Amarok33
Ну ваще! У тебя сомнения возникли, что ли???
Я все так реально представила, как будто трейлер посмотрела!)
tatulya1
Правда?))) У меня этот трейлер с самого знакомства крутится))) Наконец-то я его записала)))
Конечно, сомневаюсь) Ты же знаешь меня!!! Неуверенная я особа))
Amarok33
Не неуверенная, а осторожная! Это разные черты характера.)
tatulya1
))Мне всегда казалось, что ты меня знаешь лучше меня самой)))
Amarok33
Да ну, прям! Просто ты слишком самокритична и необъективна по отношению к себе.)
tatulya1
Вот-вот!!! Я именно это и говорю))) Ты меня знаешь лучше) И лучше понимаешь))
Tikamazu
такая непосредственная и замечательная Татулька))))спасибо за столь эмоциональный отзыв)))))
Спасибо! Я такая!
А отзыв я очень хотела этот написать, он даже в закладках у меня так долго лежал, я все никак не решалась…
zhulya666
Мы такую маме дарили на 8 марта. Запах очень понравился.
tatulya1
Вот какое счастье - угодить с ароматом!!!
svetik23-06
Какое громкое название и не менее громкое сравнение))
tatulya1
Так не зря же со столицей некогда мировой империи сравнили! Там столько чувств буянит!! Скажу честно, месяца 2-3 не решалась брызгнуться и выйти в люди!!! А потом ПОНЯЛА! Дошло до моей головушки! Не полюбила, но поняла, что от девушки многое зависит, от того, как она "представит" этот аромат!!! И понеслось!!!
svetik23-06
Ну, ты выложилась по полной снова!)
tatulya1
)))Ой! Точно, меня несет))) это от радости, что я смогла наконец-то рассказать о нем))) Просто он - старшенький подарок)
А пришло время рассказать про младшенького))) И знаешь, там… там я в нирване! Я почти неделю купаюсь в нем, как в счастье!!! Такой подарок я еще не получала!!!
svetik23-06
Как здорово, когда есть возможность наслаждаться ароматами!)))
tatulya1
Котя! Скажи, я случайно не зацепила ни за что живое?? я не хотела! Честно!!!
А так соглашусь! Обожаю запахи!!!
svetik23-06
Нет, абсолютно)) У меня просто аллергия на большинство ароматов, удовольствие не для меня, но я уже привыкла)
tatulya1
скажу честно, у меня 2 друга с такой же проблемой, ради них у меня есть одежда ни разу не брызганная, по пакетам хранится, и даже мыло без запаха использую.
я видела их реакцию на запахи, и не хочу рисковать ни их здоровьем, ни дружбой
правда, с подругой, Ленчиком, мы видимся не часто, а друг, Ромыч, уехал в Пермь, и я жутко за ним скучаю(
svetik23-06
Вот какая ты молодец, ради друзей совершаешь подобные поступки! А бывает люди так надушатся. смотришь на них и антипатия невольно нарастает…)))
tatulya1
Да никакая я не молодец, разве это не правильно???
svetik23-06
Это правильно, но многие этого не понимают, продолжая выливать на себя туалетную воду, оставляя длинный шлейф ароматов.
tatulya1
Я в ступоре. Не хочу никого из тех, кто так поступает, обидеть. Просто у них не было друзей, хороших друзей, с которыми хотелось бы сутками общаться.
Знаешь, когда Рома уехал, у меня душа, как опустела. По Скайп уже совсем не то(( Так тоскливо(((
Мы с его женой так и не стали закадычными подругами, просто уважали друг друга, и она понимала, что с Ромзэсом мы знаем друг друга 100 лет, и ума хватала не ревновать. Но даже сейчас она чаще звонит, чем он. Нам больно на расстоянии общаться.
Так что! Пожелаем всем таким людям понимания в голову! и друзей с такой особенностью!!!
svetik23-06
Я тебя понимаю, у меня тоже есть друг, с которым сейчас мы общаемся очень редко…, но с его женой мы старались не общаться, она свою ревность унять так и не смогла. Видимо, хорошо что нас теперь разделяет расстояние…
tatulya1
))Думаю, она с тобой согласна, как никто другой)))
svetik23-06
Надо думать))) Хоть в чём-то мы с ней можем быть солидарны)))))
tatulya1
)))Светик, еще чуть-чуть и вы подружитесь))
svetik23-06
Ой, нет, это не мой человек просто)))
tatulya1
Соглашусь с тем, что реально, есть люди,, с которыми ну… не то что не друзья, да даже мысли о том, чтобы дружить не возникнет!
svetik23-06
Именно, равно как и наоборот:)
tatulya1
точно-точно! с первого слова, взгляда, понимаешь, твой человек!!!!
Tulasy
Вау! Какой потрясающий отзыв!
tatulya1
О! Как приятно это слышать!! Да, запахи для меня значат слишком много!
Спасибо!!!
Просто Коша
Отзыв конечно красивый! Но для меня, всё одно непонятный… Не могу я по описанию, ощутить запах… :-(
tatulya1
Так и не надо! Запахи нужно нюхать. Ароматы - покупать. А ассоциация показывает характер парфюма!!!
Valentinka123
Заинтриговали! Так и хочется вдохнуть уверенности и страсти)
tatulya1
)))Именно!!! Уверенность и страсть)!!!
Теннаж
Таточка!Мой аромат, на подобие, CHANEL № 5)Мне очень тяжело с запахами!Я, их не переношу!Но этот аромат!)) Я не пробовала, ничего не могу, конкретно сказать!)
tatulya1
Я поняла тебя, Жаннет! Интересный выбор: Шанель пятерка!
viktorialar
Татуля, ты так описала, что прямо завтра пойду в Ив Роше, чтобы почувствовать этот аромат!
tatulya1
О! Это уже интрига))) Так и хочется узнать продолжение!)))
СКАЙПИК
Хорошее амбрэ
tatulya1
это точно!!! мне самой нравится!!!
Galogenka01
Для дерзких и страстных))))
tatulya1
именно! именно такой аромат!!!
nino4ka79
не мое)
tatulya1
Вот да, я писала именно, чтобы народ понял, что характер у духов сильный, сейчас и я не могу даже вдыхать его!!! не то, что целый день носить
HELENZI
Заинтересовала, заинтриговала - эта вода должна быть в арсенале!)
tatulya1
Вода реально интересная!) Мне, когда ее подарили, даже не понятно было, что с ней делать, с такой яркой. Но потом привыкла и научилась ее носить)