Отзыв: Санки-коляска "Снежинка" - За такую цену санки очень даже неплохие

Достоинства: Недорогие; наличие колес; мягкая ручка,руки не мерзнут; хороший капюшон; широкие полозья, санки хорошо идут по снегу
Недостатки: Материал рвется около молнии, неудобный замок безопасности
Хочу поделиться впечатлениями, которые после прошедшей зимы остались у меня от использования санок "Снежинка". Конечно, есть свои плюсы и минусы, у данных санок. Но, все же, учитывая цену на эти санки, некоторые минусы можно им простить.

Санки-коляска Снежинка фото

Заказывала эти санки на сайте "Дочки-Сыночки", со скидкой обошлись они мне всего в 1830 рублей. Цена просто отличная. Дочка их сразу полюбила, всю зиму проездили, пока снег не растаял.

ПЛЮСЫ:
1. Внешний вид - санки смотрятся прилично. Мы заказывали синий цвет.

Санки-коляска Снежинка фото

2. Хорошая проходимость по снегу - благодаря широким полозьям санки отлично едут даже по рыхлому снегу.
3. Колеса всего два, сзади - колёса отличные, ни разу не подвели. Переезжали на них в основном дороги.

Санки-коляска Снежинка фото

4. Ручка обтянута материалом, который не позволяет рукам мерзнуть.

Санки-коляска Снежинка фото

5. Все чехлы снимаются - их можно постирать при желании, они прикреплены при помощи липучек.

Санки-коляска Снежинка фото

6. Можно опустить спинку, если открыть замки на задней стенке санок. Спинка опустится не сильно, будет полу лежачее положение. Мы пользовались этой функцией только однажды, дочка обычно не спала в санках.

Санки-коляска Снежинка фото

7. Хороший капюшон - защищает от снега и ветра. Но дочка не любит капюшоны ни на коляске, ни на санках, поэтому мы его всегда складывали к спинке.

Санки-коляска Снежинка фото

Также имелась в комплекте дополнительная прозрачная защита от снега, дождя или ветра. Мы ее ни разу не использовали.

Санки-коляска Снежинка фото

8. Санки складываются "книжкой" - занимают мало места.

Санки-коляска Снежинка фото

9. Материал обивки мягкий - приятный для ребенка.
10. Большой карман - можно положить запасные варежки и другие необходимые вещи.

Санки-коляска Снежинка фото

МИНУСЫ:
1. Неудобный замок - чтобы вытащить ребенка из санок нужно вынуть ремень безопасности из перемычки между ног ребенка. Ну, а потом при посадке опять нужно с трудом застегивать замок. Сам замок защелкивается хорошо.

Санки-коляска Снежинка фото

Кстати, я ремни всегда нижние применяю, так как без них ребенок бы уже давно вывалился из санок. Мы берем лопатку с собой, и дочка в санках частенько сильно наклоняется с этой лопаткой. Была свидетелем, как у нерадивого папаши, который гулял у нас во дворе со своей дочкой, дочка вывалилась из санок, так как была не пристегнута. Хорошо, что во дворе на снег упала, а не на дороге. Так что лучше уж пристегнуть ребенка на всякий случай.

Санки-коляска Снежинка фото

2. Накидка для ног около молнии начала распускаться и затем порвалась. Пришлось зашивать. Конечно, это все не существенно и не влияет на ходовые качества санок, но все же есть такое замечание к качеству.
3. Небольшие светоотражатели - светоотражатели только в виде двух тоненьких полосок на накидке на ноги. Я дополнительно приклеила светоотражатель в виде смайлика и светоотражатели на обода санок.

Санки-коляска Снежинка фото

Если сравнивать эти санки с популярной моделью санок Nika детям 4, то санки "Снежинка" по ходовым характеристикам будут лучше. Полозья у них шире, по снегу идут увереннее. Nika выигрывает у этих санок "Снежинка" только своей качественной обивкой и светоотражателями. Спинка у Nika опускается очень неудобно, пока опускаешь, ребенок просыпается, здесь же спинка опускается на раз-два, без особых проблем. К тому же перекидная ручка на Nika - головная боль, ехать совершенно неудобно, слишком тяжело, полозья то узкие.
Рекомендую эти санки "Снежинка", вполне приличные санки за небольшие деньги. По моему мнению, эти санки подходят больше для детей от года, то есть детей, которые в санках больше бодрствуют. Малышам все-таки больше подходят санки с лежачим положением спинки, где можно удобно поспать.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление За такую цену санки очень даже неплохие

OPINION
Симпатичные саночки
lili02121983
Хорошие санки
ольхха
Да хорошая модель)
natulek
у нас похожие были санки, только подороже. Нигде не порвались и продала даже их как новые))
Aliot
Жаль что они для совсем малышей…
Tanya n
Удобные саночки
Ольга Ивашкина
Удобные судя по описанию. Задумалась о покупке на след. сезон.
ОЛЕЧКА84
Хорошие санки!!!
Ezper
Какие хорошие!
zhulya666
Симпатичные! Жаль у нас снега нету(
tatg
по-моему бессмысленная вешь( самостоятельно с горки на них не катаются, остается функционал коляски…
MarinaPower
так для горки они и не нужны тем, кто их покупает. А вот возить маленького ребенка в обычных санках очень даже небезопасно.
alexafedot
действительно хорошие детские санки
evgen-90
Класс. Наверное, очень удобно, когда снег местами растаял
TaLex DiRouz
В следующую зиму сыну будет полтора года. Надо будет приобрести. Хорошая альтернатива коляске и обычным санкам.
MarinaPower
да, конечно, ребеночку главное удобно в санках, и можно проехать там, где колеса коляски просто не проедут.
masha234
зимой с такими мамочкам удобно