Отзыв: Растворимые шипучие таблетки GlaxoSmithKline "Солпадеин" - Хорошо избавляет от боли.
Достоинства: Быстро помогает, цена, долго действует.
Недостатки: Вкус, неприятное состояние в желудке после применения.
Раньше в моей аптечке было много видов таблеток от боли. Так как ежемесячно мучаюсь болями в животе. И каких уже таблеток я не пробовала.
Есть таблетки которые, лично мне, вообще не помогают. Есть такие, которые помогают, но от них состояние как будто после наркотиков.
Последнее время я выбрала для себя шипучие таблетки Солпадеин. Большим плюсом для себя я отметила их быструю помощь. Так как внутрь они попадают в жидком виде, то быстрее начинается их действие.
В составе всего три компонента: парацетамол, кофеин, кодеин.
Переносится препарат нормально. Помогает быстро и действие длится долго.
Из минусов могу отметить вкус. Даже не могу сказать какой он на вкус, что то горько-сладко-соленое. мне напоминает вкус соды. Также из минусов - после применения ЖКТ немного "недоволен", хотя наверное от всех препаратов он "недоволен"!
В заключении скажу, что препарат стоит того чтобы его покупать. Помогает он быстро. Стоит доступно. Обязательно нужна вода для применения.
В составе всего три компонента: парацетамол, кофеин, кодеин.
Переносится препарат нормально. Помогает быстро и действие длится долго.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2016 |