Отзыв: Окна ПВХ Novotex - Покупкой довольна!
Достоинства: качество, цена
Пора бы уже заменить старые окна на новые. Весна, хорошее время для этого. Окно я заказала "Novotex" с 5-ти камерным профилем, в одной из городских фирм. Одно трехстворчатое окно обошлось мне 15800 рублей. В эту стоимость входит отделка "под ключ" в кирпичном доме, в таких домах окна стоит на несколько тысяч дороже в отличии от панельных домов. Для сравнения, изделия других марок стоят на 2-4 тысячи рублей дороже.
Внутренняя отделка была из сендвич-панели с утеплителем, наружная состояла из пластика (широкий уголок). Поверхность окна гладкая, качество мне понравилось. Ширина профиля составляет 7 см., для наших холодных зим, меньше покапать не стоит. К тому же, мой дом стоит рядом с дорогой, постоянно стоит шум, и тоньше профиль я бы не стала заказывать.
Подоконник широкий, очень удобный для разведения цветов. Изделие изготавливается по желанию заказчика, я предпочла чтобы открывалось одно центральное окно, к нему же, я заказала москитную сетку.
Ручка легко открывается, для долговечной работы механизмов их стоит смазывать хотя бы один раз в год машинным маслом.
Низ окна.
Верх окна.
Низ окна.
Верх окна.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Покупкой довольна! |
а подоконники шикарные просто)
Без проветривания возможен конденсат. Надо решать проблему приточной вентиляции. Подоконники эконом класса от цветочных горошков портятся. Надо что то подкладывать.