Отзыв: Сотовый телефон Philips Xenium X5500 - Хороший стандартный телефон
Достоинства: Простой и удобный в использовании, хороший динамик
Недостатки: Не такая уж сильная мощная батарея
Сегодня хочется посвятить свой отзыв сотовому телефону марки Philips серии Xenium. Этот телефон помимо своего оригинального дизайна подкупает тем, что он (как гарантирует нам производитель) имеет мощную батарею и зарядка у телефона держится гораздо дольше чем у его собратьев, представителей иных серий.
Итак начнем по порядку.
Телефон действительно удобен в использовании его корпус весьма объемен, имеет горизонтальные металлические элементы на боковой панели и хорошо держится в ладони не выскальзывая из рук. Громкий динамик еще одно преимущество телефона, также из плюсов можно отметить простоту меню, которое не вызывает никаких препятствий в пользовании телефоном.
Что касается заявленной мощной батареи и сохранения долгого заряда у телефона, то тут Philips меня не впечатлил. Мощный телефон, как раз покупался для того что бы долгое время можно было оставаться на связи но увы уже через несколько дней активного проведения времени в разговорах по сотовому он быстро теряет свой заряд.
Не могу казать, что разочарована покупкой данного телефона, так как внешне он мне нравится, хорошая камера не раз выручала и уже очень к нему привыкла, но со своей главной задачей он справляется не на 5 баллов.
Итак начнем по порядку.
Год выпуска/покупки | 2015 |