Отзыв: Санаторий "Жемчужина Кавказа" (Россия, Ессентуки) - Семейный отдых
Достоинства: Хорошая система скидок позволила отдохнуть всей семьей,хороший номер,обследовались,хорошее лечение,вкусный "шведский" стол, большая красивая территория,большое количество допуслуг, входящих в стоимость путевки, большой бассейн
Недостатки: Не нашли, все прекрасно.
Хотим выразить благодарность нашему туроператору Алеан за хороший, качественный отдых в санатории «Жемчужина Кавказа»! Очень внимательно отнеслись к потребностям нашей семьи, предложили неожиданный и очень удачный вариант отдыха для всех.
Сначала планировали поехать с женой и ребенком 9 мес, оставив старшую на бабушку. Но было страшновато оставлять 5-летнего сорванца с бабушкой на 3 недели, ведь больше, чем на 2 дня не оставляли. Но жене надо было восстановится после родов, а мне подлечить многострадальные желудок и спину. Да и просто отдохнуть очень пора было.
В Алеане предложили поехать всем вместе в «Жемчужину Кавказа»-младший бесплатно, старшую со скидкой 65%, бабушка со скидкой 30% на доп. месте в семейном номере. Все это с полноценным питанием и лечением. Решили сразу несколько проблем- и дети с нами, и бабушку отдельно в санаторий вряд ли бы отправили, а деньги ей все равно почти на месяц оставлять, а тут бабушка наша полноценно подлечилась и отдохнула, и нам с женой было на кого оставить спиногрызов и погулять. Уже забыли, когда проводили время просто вдвоем.
Сами бы не сообразили найти такой вариант, за что большое спасибо менеджеру Алеана Елене!
Номер был огромный, двухкомнатный, с кухней. Все очень чисто и красиво. Дополнительное местно для бабушки нашей, вопреки нашим опасениям, оказалось большим двуспальным диваном, легко раскладывающимся, ровным и удобным.
Санаторий понравился, отличное питание-богатый шведский стол, всем нашлось блюдо по вкусу, даже самому маленькому. Очень порадовала дочку детская игровая комната-лабиринт, его привезли и установили прямо во время нашего пребывания.
Получили хорошее лечение, понравился врач. Приехали практически без свежих обследований и анализов-когда б мы их успели сделать? На жизнь времени не хватает! Так успели и обследоваться и анализы посдавать, и все как-то походя, играючи. В «обычной» жизни на это бы понадобилась уйма сил, денег и времени. Супруга осталась в восторге от косметолога. Бабушка наша (еще вполне нестарая и энергичная женщина) даже заявила под конец, что давно мечтает о третьем внуке :)
Интересный досуг на все вкусы. В общем, все было здорово.
Хочется еще сказать спасибо всем работникам «Жемчужины Кавказа» за прекрасный и полезный отдых, а также менеджерам фирмы Алеан за хорошее знание своего дела и что подсказали хороший санаторий с такой программой скидок, что позволяет отдыхать всей семьей.
Интересный досуг на все вкусы. В общем, все было здорово.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Семейный отдых |