Отзыв: Цифровой спутниковый ресивер Globo 4100C - ресивер globo 4100c
Советую!
При установке спутникового телевидения стоял вопрос в цене всего комплекта - оборудование (тарелки, крепление, провода), работа и ресивер. Было принято решение брать по минимуму. Выбрали самый дешёвый ресивер globo 4100c. В течении полугода проблем не возникало ни каких. Наслаждались просмотром множества каналов около 1600 из них были избранные 120 для удобства, в дальнейшем на избранных и остановились. Принимает пять спутников Amos-4W; Sirius-4,8E; Hotbird-13E; ABS1-75E; Yamal-90E в зависимости от количества головок и тарелок. Так вот, прошли пол года, пропали некоторые каналы (это не зависит от ресивера) - тут и вспомнили у нас гарантия. На следующий день направился в сервис и получил исчерпывающую информацию - со временем спутники меняют свою траекторию и кодировку по-этому каналы пропадают необходимо прошивать ресивер. Гарантия есть прошили все работает, но сказали следующий раз за пере прошивку необходимо платить.
И тут я вспомнил про интернет СЛАВА гуглу :)! Поиск выдал множество сайтов форумов читал перечитал все и выяснил ВСЕ возможно в домашних условиях. И оказалось что пере прошить ресивер Globo4100 очень просто.
Более проблем с ресивером не было, до момента когда каким то сверх естественным способом попала вода во внутрь ресивера - выявили в ремонте. Ремонт обошелся не дорого это еще один плюс ресивера Globo4100. Теперь более внимательно относимся к технике.
Фото ресивера Globo4100с за время эксплуатации с краю только отклеилась защитная пленка.
Возможность выставлять время на передней панели ресивера.
Желаю Вам приятных приобретений!
Время использования | 3 |
Год выпуска/покупки | 2007 |