Отзыв: Конфеты АтАг шексна "Укус женщины" - Необычное название

Достоинства: необычное название, приятный вкус
Недостатки: цена
Читая отзывы о конфетах и прочие сладости, я понимаю, что не одна я такая сладкоежка и мои отзывы с удовольствием читают и дискутируют о различных вкусняшках. И я очень люблю читать и находить для себя нечто эдакое! В этот раз мой отзыв будет посвящен конфетам с необычным названием "Укус женщины", в принципе название меня и привлекло при покупке. Конфеты выглядит вот так:

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

Довольно необычный интересный фантик у них. Укус женщины имеет три вкусовых вида, их можно различить по цвету обертки. Разница лишь в цвете начинки. Я не могу сказать что эти конфеты по вкусу произвели на меня особое впечатление, больше эмоций вызвало само название конфет. Внутри конфетка выглядит вот так:

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

В принципе, как и большинство конфет фирмы АтАг. Она среднего размера, стандартная, и шоколадная, что немаловажно для меня.

В разрезе выглядит следующим образом:

Конфеты АтАг шексна Укус женщины фото

начинка очень нежная и мягкая, просто тает во рту, ну а мелкие крошки внутри - это карамель. Довольно необычная вариация получилась. Хотя если честно, я ожидала чего-то большего от этих конфет.
Конечно, мне эти конфеты понравились, очень схожи с конфетами "Слеза мужчины", но об этом уже поговорим в следующем отзыве.
Да, я рекомендую эти конфеты, хотя они не из дешевых, 2200 тенге за килограмм (440 рублей), но побаловать себя можно и иногда даже нужно!
Время использования за пару вечеров
Год выпуска/покупки 2016

ну и названия - "Укус женщины", "Слеза мужчины"… очень интригующие
Apocallyptika
оригинальное нзвание)
Иванфлоу
нужно попробовать такую красоту)
Барбариска Вонк
с налетом эротизма название
Anka777
название интересно как придумывали)
Тери Фелини
очень необычно. хотелось бы попробовать))
TANJA-NEV
Ничего себе название!
Михална
Название закрутили креативненькое
zombi
Да уж! Даже и не пойму, нравится мне это или нет
avita6
люблю такую форму конфет