Отзыв: Мебельная фабрика "Лидер Массив" (Россия, Москва) - Плагиаторы

Достоинства: нет
Недостатки: плагиаторы
На сайте компании выложены работы, выполненные совершенно другими людьми. Мебель, которая была сделана в нашей мастерской, они выдают за свое производство. Я никогда не размещаю в сети не защищенных фотографий. Фотографии взяты с нашей страницы на Ярмарке мастеров, с них аккуратно стерто указание на наше авторство, а взамен через все фото проставлены водяные знаки самого "Лидер массива". Т. е. сидит фотошоппер, который стирает надпись "Михаил и Лидия Силаевы, авторская работа" и т. д. и лепит там название фабрики. Кто сможет после этого дать Вам гарантию, что они хоть что-то вообще делают? Не переводите предоплату плагиаторам, чтобы не попасть в руки мошенников.

Красным обведены фотографии, украданные компанией Лидер массив с нашего сайта.

Наш сайт, с которого скопированы фотографии.

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Плагиаторы

Лидер Массив
Добрый день! Приносим Вам извинения за те неприятные моменты, о которых Вы сообщаете в своем обращении. Для разбора данной ситуации, необходима дополнительная информация. Уточните, пожалуйста, номер договора (номер заказа или дату обращения и ФИО), в комментарии к этому отзыву или отправьте нам личное сообщение. По Вашему вопросу будет проведено разбирательство и приняты соответствующие меры.
LSila1976
Сообщение очевидно сформировано автоматически. Прочтите внимательно, ЧТО написано и отпадет необходимость уточнять номер договора.
Лидер Массив
Уважаемый автор, для идентификации Вас как клиента фабрики ООО "Лидер Массив" сайту http://otzovik.com необходим номер договора по которому была совершена покупка, а также фото подтверждающего документа. Спасибо за понимание!
LSila1976
Очевидно, что собранных доказательств вполне достаточно для судебного разбирательства. Хотите добиться, чтобы отзовик удалил отзыв, чтобы дальше вводить людей в заблуждение? Да пожалуйста :) Свою роль он уже выполнил.