Отзыв: Маска для лица Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты" - а она работает!
Достоинства: результат, обещанный производителем
Недостатки: не нашла
После того, как маски для лица от Avon у меня закончились, я решила попробовать маски от другого производителя. Обратилась к консультанту Faberlic и она посоветовала мне попробовать маску Faberlic Garderica "Драгоценная маска красоты":
Привлекательное оформление: средство находится в стеклянной баночке, объемом 50 мл, для обеспечения сохранности закрыта фольгированной мембраной. Имеет густую консистенцию, цвет ее мне напомнил маску на основе глины.
Приятно держать в руках тяжеленькую стеклянную прозрачную баночку, но не совсем удобно использовать из нее средство, для такого средства как маска для лица. Мне кажется гораздо практичнее использовать пластиковые тубы - выжал нужное количество и не испачкался. Я для себя нашла выход - использовать для нанесения кисть для макияжа. Маска достаточно густая - не растекается, имеет легкую текстуру, поэтому легко наносится. Имеет легкий ненавязчивый запах, еле-еле уловимый.
Коробочка очень информативна, на всех сторонах есть какая-либо информация. На одной из сторон рекламирует ее удивительные свойства:
Рассказывает, о том, какого эффекта можно достигнуть, при ее использовании:
Информация о способе применения:
а состав спрятан на дне коробки:
На коробке, видимо, места оказалось маловато, поэтому в коробочке лежит вкладыш, в котором информация изложена более детально:
В день покупки я протестировала это средство, честно говоря, не верила я надписи на коробочке, о мгновенном результате, который заключается в том что маска сужает поры, осветляет тусклый цвет лица, разглаживает кожу, снимает следы усталости, обеспечивает эффект сияния и успокаивает чувствительную кожу. На фото представлен результат:
не смотря на разное освещение видно, что носогубная складка слегка разгладилась, поры действительно сузились. В тот момент, когда умываешься после маски, то есть ощущение шелковистости кожи, она действительно успокаивается и тон кожи становится светлее. После применения некоторых масок кожа на лице становится красной и раздраженной, здесь же такого не было, маска питала кожу и после ее применения действительно не осталось следов усталости.
Маска легко наносится на кожу, ложится ровным слоем. Производитель рекомендует для сухой кожи увлажнять маску, что я и делала, проводя влажной кисточкой для макияжа подсушенные участки. Смывается она так же достаточно легко.
Производитель рекомендует пользоваться ей 2 раза в неделю, что я и делала, ниже представлен результат, после применения маски в течении 3 недель:
Подводя итог отмечу, что результат применения меня очень порадовал: цвет кожи стал светлее, пропал, свойственный раздраженной коже красный цвет лица; морщинки стали менее заметны.
После того как средство в баночки закончится второй раз не закажу, подожду лет 7, когда достигну рекомендуемого возраста. Если производитель установил возраст 40+ буду ждать этого момента, а пока попробую что-нибудь другое. Тем, кто достиг этого возраста рекомендую попробовать данное средство!
Рассказывает, о том, какого эффекта можно достигнуть, при ее использовании:
Информация о способе применения: