Отзыв: Дневной крем для лица Natura Siberica "Для жирной и комбинированной кожи" - Хороший матирующий эффект, самое то под макияж!
Достоинства: флакон дозатор удобен в применении только натуральные компоненты
Недостатки: немного аптечный запах
Дневной крем от Natura Siberica у меня совсем недавно, но я уже успела его полюбить. Больше всего нравиться то, что он не содержит вредных радикалов, только активные природные компоненты. Я наношу его совсем немного так как кожа склонна к жирности, затем даю время впитаться и далее макияж. Матирующий эффект становится заметен сразу, кожа выравнивается, а цвет лица улучшается. Главный плюс для меня - крем позволяет моей коже дышать, не закупоривая поры.
Гиалуроновая кислота, одна из составляющих компонентов активно разглаживает мелкие морщинки и немного убирает следы от постакне. Результат от применения крема стал заметен через несколько дней.
На мой взгляд, подходит он только для жирной кожи так как немного подсушивает, для комбинированной лучше наносить только на проблемные участки тоненьким слоем.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |