Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - Отвратительный сериал, откровенный маразм

Достоинства: Красивая музыка, виды природы
Недостатки: Диалоги, сцены, актеры, сюжет
Прошу прощения у сценаристов и режиссеров, но сериал Ваш никуда не годится и ни в какие рамки!!! Вы сами смотрели свое "детище"??!?!?!? Я его смотрю только из любопытства- до какого предела докатится этот маразм!!! Низкосортный, низкопробный сериальчик! Хочется рвать и метать!!! Как его пропустили на первый канал??? До чего же абсурдны диалоги, банальные фразы, выражения, тупые взрослые люди. Как не стыдно согласиться играть актерам в этом сериале? Это же убожество!!! Неадекватные поступки, сцены, этот Тристан появляется всегда и везде, друг за другом все герои ходят, папаша имбицил какой-то, Изольда-дура, ее все унижают, а ей все ни почем! Никакой последовательности в развитии сюжета. Да что там сюжет, его вообще нет. Много всего еще хочется написать, но боюсь давление зашкалит. Это стыд и позор нашему кинематографу!!! Может ето подросток какой-то снимал?
Общее впечатление Отвратительный сериал, откровенный маразм

Avramenko1
Мне сериал понравился. Но с вашими критическими высказываниями я соглашусь. Действительно, в этом сериале есть недостатки.