Отзыв: Вафли Рот Фронт Eco Botanica - Вкусные, но не очень то и полезные
Достоинства: вкусные
Недостатки: добавлен жир, пальмовое масло, сахар
Доброго времени суток, читатели Отзовика!
Сегодня хочу познакомить Вас с еще одним продуктом, который можно увидеть на прилавках магазинов с якобы полезными сладостями.
Я уже продолжительное время на правильно питании и периодами на диете Дюкан. За плечами не плохой результат в -20 кг, поэтому стараюсь поддерживать результат и готовлюсь к новому рывку)) Пока я не на диете, но все равно стараюсь подбирать продукты с низким содержанием жира и без сахара. А так же стараюсь своим детям давать, пусть и не полезные, но хотя бы не вредные сладости. Так как дети, это все же дети и они любят вкусненькое)))
Обычно покупаю сладости в специализированном магазине для покупателей на ПП и Дюкане. Как правило, там все строго подобрано и я не задумываясь покупаю.
Эко ботаника там появилась не давно.
И в очередной раз зайдя в магазин, я была ограниченна по времени, поэтому не стала смотреть состав, решила попробовать новую вкусняшку.
Итак. Вафли с семечками от Эко Ботаники
Эко Ботаника, это линейка Рот Фронта, в общем то всем знакомый производитель.
Производитель заявляет, что все продкция сделана на основе натуральных компонентов, а также обогащена полезными для здоровья добавками, экстрактами и витаминами.
Упаковка вафель не большая. Вес 145 гр
Рекламщики поработали отлично)) я тоже повелась, за неименеем времени, а смотря только на упаковку.
*Во первых название: Эко Ботаника. Якобы все полезное и экологически чистое.
*Во вторых какая то формула красоты))
*Ну и в третьих количество калорий в одной штучке. В общем то действительно не большое.
Уже придя домой, я прочитала состав. И честно говоря была очень удивлена.
Конечно на диете Дюкан такие вафли нельзя уже по первому пункту, так как содержится мука, а также сахар.
Но вот эти пункты... жир, пальмовое масло, сахар... неужели обязательно надо было добавлять?
Страшная добавка Е306 это всего лишь пищевой антиоксидант, то же самое что и витамин Е.
Все остальное в общем то не страшно.
Добавлен действительно неплохой комплекс витаминов. Только тоже не понимаю зачем, так как витамины можно при необходимости и так принимать. Лучше бы состав подчистили, а не прикрывались витаминами.
В коробке два слоя вафелек. Они не большие. По цвету серенькие какие то))
Надо сказать, что на вкус они довольно вкусные. Чувствуется прослойка из семечек. Очень яркий вкус.
По структуре вафли хрустящие, ломкие, мягкие.
Подводя итог, хочу сказать, что в общем то и не плохой продукт. Скорее всего даже менее безобидный, чем продаются в обычных магазинах. На вкус очень приличный. Но все же хотелось бы, что бы производитель, если уж называет себя заботливой маркой, не витаминов добавлял побольше, а делал бы более чистый состав, без добавления лишних жиров и сахара.
Если Вы не придерживаетесь ПП, то я в общем то бы порекомендовала данный вафли, так как они вкусные.
А тем, кто на ПП и Дюкане, то конечно не рекомендую. Тем более, что сейчас на прилавках магазинов появляется все больше продуктов, которые можно употреблять на ПП.
Эко ботаника там появилась не давно.
Итак. Вафли с семечками от Эко Ботаники
Эко Ботаника, это линейка Рот Фронта, в общем то всем знакомый производитель.
Упаковка вафель не большая. Вес 145 гр
*Во первых название: Эко Ботаника. Якобы все полезное и экологически чистое.
*Во вторых какая то формула красоты))
Уже придя домой, я прочитала состав. И честно говоря была очень удивлена.
Все остальное в общем то не страшно.
В коробке два слоя вафелек. Они не большие. По цвету серенькие какие то))
По структуре вафли хрустящие, ломкие, мягкие.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |