Отзыв: Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" - хорошо впитывающийся гель, настоящая помощь Вашим ножкам

Достоинства: хороший состав, приятный запах, хорошо впитывается, снимает тяжесть в ногах
Недостатки: не нашла.
Гель для ног Зеленая Дубрава "Венотол ZD" купила в магазине Fix Price.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

Внутри картонной коробки есть туба с гелем. Объем тубы 50 мл. Вся информация о средстве есть и на коробке и на тубе.

Гель для ног Зеленая Дубрава Венотол ZD фото

Подобными средствами пользуюсь довольно давно. Испробовала множество подобных гелей и кремов. Данный гель понравился своим составом. В нем есть троксерутин, конский каштан, ментол, масло перечной мяты, пантенол и экстракт ламинарии. В отличие от гель-бальзама Твинс Тэк "Бадяга форте и конский каштан" о котором я писала ранее, этот гель обладает легким, приятным, слегка мятным запахом. Гель почти прозрачный, имеет хорошую консистенцию, отлично впитывается. Кремы с пантенолом сейчас очень популярны. Он хорошо смягчает, заживляет мелкие трещины. Троксерутин действует на капилляры и при регулярном использовании геля тяжесть в ногах действительно проходит. Ну и главное достоинство этого геля цена. В Fix Price она фиксирована - 50 рублей.
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление хорошо впитывающийся гель, настоящая помощь Вашим ножкам