Отзыв: Тональный крем Maybelline Dream Fresh BB - Мой любимчик уже долгое время!
Достоинства: Выравнивает тон лица,приятная текстура,прекрасно подходит для теплого времени,не забивает поры,удобно в использовании!
Недостатки: Я их не нашла!
Всем приветик! Наконец то наступила весна, не за горами лето, солнышко своими лучами греет и поднимается настроение, везде зелень, глаза нарадоваться не могут, так о чем я, не много не в ту степь пошла! В общем хочу вам рассказать о очень удачной покупке, это BB Cream Maybelline Dream Fresh, как раз с чего я начала свой монолог, он подойдет безумно для теплого времени года, текстура ложится очень приятно, убирает изъяны, выравнивает тон лица, поры не забиваются, лицо моментально освежается, такая легкость, не чувствуется слои штукатурке, не отпечатывается на одежде, как по мне так самое то на лето, а вот плотные тональные средства нужно убирать срочно, пусть кожа дышит, пропитывает теплые лучики солнца, накапливает витамин Д, то когда вижу девушки нанесут несколько слоев плотного тонального средства конкретно, выходят и им жарко, все течет, поры забились, кожа блестит как жир, кому это надо, а вот с Биби кремом такого не будет, вы наоборот подчеркнете свою индивидуальность и красоту, и при этом будете себя чувствовать комфортно и не глупо! Канешно у кого очень проблемная кожа, от него не ждите большого результата! У меня кожа слегка смуглая поэтому у меня оттеночек "натуральный бежевый", так же в этой линейки есть оттенки очень светлые и темные для загорелой кожи! В тюбики 30 мл, крем хватает на долгое время, так как я наношу не большое количество. Многие могут поверх этого крема нанести пудру чтоб наверняка все замаскировать, я этого не делаю, только скулы подчеркиваю и не много румян! Тюбик очень удобен в использование, нечего в нем сверх естественного, тюбик как тюбик, легко нажимая выходит текстура, хотите наносите кисточкой, руками, спонжикам, мне больше нравится руками, так как я постоянна спишу и это занимает самое минимальное время! Так что девченки покупайте на теплое время года биби крем и порхайте как бабочки, будьте естественными, это из моды не когда не выйдет! Спасибо за внимание))) Производитель Франция
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |