Отзыв: Препарат Рекицен-РД - Прекрасно очищает организм от шлаков и способствует похудению

Достоинства: способствует похудению и очистке организма, профилактика и лечение множества заболеваний, организм работает как часы
Недостатки: в начале лечения может быть небольшое вздутие живота, которое вскоре проходит
Узнала я о Рекицене-РД ещё шесть лет назад, когда надумала похудеть, после окончания кормления ребенка грудью. Посоветовали мне его коллеги по работе и даже дали распечатку, в которой были описаны все свойства этого чудо препарата.

Препарат Рекицен-РД фото

Зацепил меня этот препарат, во-первых тем, что он натуральный. В основе препарата лежат пшеничные отруби.

Препарат Рекицен-РД фото

Во-вторых, что немаловажно, продукция одобрена различными НИИ, имеет множество медалей за эффективность и качество продукции.

Препарат Рекицен-РД фото

В то время Рекицен-РД, в комплексе с «поменьше жрать и побольше двигаться», мне помог однозначно. Похудела я тогда килограмм на 15-ть, а ещё помолодела и похорошела. Коллеги по работе просто засыпали комплиментами, и я тогда была просто счастлива. Сама себе очень даже нравилась :)
С тех пор прошло уже несколько лет, но я продолжаю пользоваться данной продукцией регулярно. Раз в полгода обязательно прохожу месячный курс лечения-очищения.
Применяю я этот препарат следующим образом. Простыми жидкостями запивать проблематично (порошок довольно таки жесткий и крупный), поэтому добавляю порошок в йогурт или кашу.

Препарат Рекицен-РД фото

Особенно люблю применять с моим любимым йогуртом «Вятушка Злаки Ваниль», получается такая вкусная и полезная смесь.

Препарат Рекицен-РД фото

Эффект от препарата не заставляет себя ждать. Организм начинает работать как часы уже после первых нескольких приемов препарата, а через пару недель кожа по всему телу становиться гладкой и чистой.
Препарат притупляет чувство голода, поэтому после курса лечения даже худеешь на пару килограмм, и чувствуется легкость во всём организме.
В инструкции препарата написано, что в начале лечения может быть не большое вздутие живота, которое вскоре проходит. Ну не знаю, у меня, по крайней мере, такого ни разу не было.

Препарат Рекицен-РД фото

Прекрасный натуральный препарат для очищения организма и похудения. Всем советую!

В настоящее время появилась новая форма препарата, более удобная к применению - это препарат Рекицен-РД в таблетках.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Прекрасно очищает организм от шлаков и способствует похудению

Tina777
Недорого. Тоже хочется попробовать что-то, чтобы очистить организм за 3 года, но мой ребятёнок пока и не собирается отказываться от маминого молока...)
viktoria979
Я сейчас третьего ребёнка кормлю грудью и применяю препарат. Противопоказаний нет. Почитайте в описании отзыва, там всё подробно описано.
koningo
Надо попробовать.
Кселисия
Интересно, есть ли такой в Украине?
viktoria979
Сейчас посмотрела в интернете. Рекицен-РД в Украине есть. Спрашивайте в аптеках.
Кселисия
Спасибо!
marusya00780
какой препарат интересный,возьму на заметку...
Фортуна
Я тоже хочу попробовать такой препарат
Елена П
Здорово! Уже есть желание купить и опробовать. Спасибо, реально нужный отзыв.
viktoria979
Пожалуйста! Очень рада, что отзыв полезен :)
Maua
А где Вы его покупали, в аптеке?
viktoria979
Да, в аптеке, имеется в свободной продаже.
marguna
Очень полезный отзыв, обязательно куплю рекицен!
begemot
А пачки насколько хватает? Ее в аптеках продают?
viktoria979
Если по инструкции принимать, то пачки хватает недели на полторы. Я на две недели растягиваю, принимаю два раза в день, утром и вечером. Мне хватает, эффект есть. Да, его в аптеках продают. В России этот препарат продают повсеместно.
Valenta 2411
Мне порекомендовала этот препарат подруга, ее мама медик проживает в Кирове где его и производят.Принимаю 2-3 раза в день с кефиром, эффект начался недели через две, во первых кишечник и желудок стал работать как часы, во вторых пошел эффект похудения, до этого что только не делала ничего не получалось, в третьих ногти перестали ломаться, маникюра не было не когда из за этой проблемы,улучшилась структура волос я так понимаю их за содержащийся там витаминов.Я похудела на 10 кг где то за пол года, продолжала принимать препарат в течении года хотя бы раз в день...этого достаточно чтобы поддерживать эффект...вчера купила препарат в таблетках, по цене правда немного дороже хочу попробовать...На полный курс на месяц мне хватало 5 упаковок рекицена, примерно 500 рублей выходит, и дешево и эффективно.