Отзыв: Каша Nestle молочная - Самая вкусная
Достоинства: цена, быстро готовится, не образует комочков, доступна,
Каша отлично подходит для первого прикорма. Это лучшая каша которую нам приходилось пробовать, подошла нам как никакая другая. ребенок с удовольствием кушал кашку, на прогулку разводили до консистенции смеси и кушали через соску, а дома кушала ложкой кашку.
В нее можно даже добавлять пюре, фрукты и ягоды чтобы была вкуснее. Кушали кашку до 9 месяцев, пока не перешли на общий стол. продается данный товар в пакетах и коробках. срок годности длительный. но после открытия ее нужно использовать в течении полугода, иначе образуются комочки. не рекомендуется давать ребенку кашу если упаковка была открыта более полугода. готовить нужно на один прием, позже не подогревая кашку.
Время использования | 5 месцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |