Отзыв: Фильм "В бой идут одни старики" (1973) - Фильм, на котором можно воспитывать молодое поколение
Достоинства: легендарное кино о доблести и чести, любви к миру, к жизни,шикарная актерская игра,песни и музыка
Недостатки: нет и быть не может
Всем доброго времени суток!
Данное кино известно мне еще с детства, ведь это любимый фильм моего покойного дедушки, как же он любил его смотреть, самый приятный просмотр для него был во время выборов, привозили во двор огромный экран, жители приносили табуреточки и садились, смотрели кино, я с дедом всегда рядом была, смотрели вместе.
О чем же этот легендарный фильм?
Так сразу и не ответить, ведь кино обо всем по чуть-чуть, по сюжету молодые и не очень летчики боролись за победу, за мир во всем мире, тут был не важен пол, и девушки и парни, боролись все, вносили свою часть в великую победу, ради нашего мирного неба сейчас.
Актерская игра изумительная, а какие песни в фильме, их поют и по сей день, в кино и о любви немного рассказано, и о храбрости, и о дружбе.
Фильм можно смело назвать поучительным, считаю, что именно на таком кино нужно воспитывать молодое поколение, все основные аспекты человеческой жизни, судьбы собраны в этом фильме.
Смотрю это кино всегда, когда встречаю по телевизору и всем кто еще не видел очень рекомендую к просмотру.
О чем же этот легендарный фильм?
Время использования | много много раз |
Общее впечатление | Фильм, на котором можно воспитывать молодое поколение |