Отзыв: Зубная паста Splat "Magnolia" - Эффект есть - запаха нет
Достоинства: хороша для чувствительных зубов, ненавязчивый запах
Недостатки: цена
Недели три тому назад был куплен тюбик зубной пасты Splat - "Magnolia". Скажу сразу, паста не имеет ярко выраженного аромата или запаха, вернее он есть, но не совсем ожидаемый, как в большинстве случаев. Во рту не "горит" и не "пылает" ароматом мяты!
Запах нежный и ненавязчивый, скорее всего напоминает аромат цветка магнолии (дело в том, что я не знаю какой настоящий запах у цветка магнолии).
Чистил лично я - всего несколько раз, поэтому пишу отзыв со слов моих женщин - жены и дочери, им нравится.
И так продолжу, по заявлениям обоих, им нравится как сам аромат пасты, так и то как именно она очищает. Паста не сильно пенится, если сравнивать с другими пастами, не от производителя Splat, у которых это очень сильно выражается.
Что самое примечательное - производители наладили почтовую связь со своими покупателями - пишут письма, прямо в коробочку с пастой. Приятный маркетинговый ход и интересная живая информация, мотивирующего характера. Так сказать - живые слова жизни! Приятно читать, советую!
Чувствительность зубов у жены достаточно повышена и вовремя чистки и после, она не наблюдала дискомфорта, так что можно смело причислить это к плюсам зубной пасты.
Относительно ее отбеливающих характеристик сложно сказать насколько она эффективно с этим справляется, это можно увидеть после 2-3 месяцев чистки именно этой и только этой пастой, иначе выводы будут не совсем правдивы.
Эффект свежести после чистки зубов держится на уровне 1 - 1,5 часов, что тоже не очень плохо. По цене за тюбик пасты, я бы назвал ее слегка завысили, но это все зависит от места где ее покупали.
Именно этот тюбик зубной пасты Splat Magnolia покупался в магазине, поэтому и цена была несколько завышена, а в аптеке она стоила дешевле на 1-2%.
Я бы так сказал, она больше подойдет для женщин, все сделано именно для этого в этой пасте, она и вид имеет такой презентабельный, коробочка симпатичная, Цвет самой пасты - нежно розовый - кровь+молоко (больше молока!!!)
Мне же все таки ближе паста такого рода - зубная паста, в ней мне все нравится, но в последнее время нет ее продаже, либо пользуется спросом, либо есть какие - то проблемы с поставками из - за рубежа, так как изготавливается она в Италии.
Всем крепкого здоровья и с наступлением апрельской весны!
Всем крепкого здоровья и с наступлением апрельской весны!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Эффект есть - запаха нет |