Отзыв: Профессиональное уничтожение тараканов и муравьев "Раптор" - Ура, я победила

Достоинства: удобно наносить и убирать, справляется с тараканами
Недостатки: туба рассчитана на 10 кв. метров
Всем привет!
Так случилось, что два года назад я узнала, что тараканы, не вымерли как динозавры и мамонты. Мне в той борьбе помог гель от тараканов Тайга. Спустя два года, новые приживалы опять объявились, а тайгу найти не могу. Тут я по рекомендации продавца купила мелок Прошка домовой. Конечно за 10 рублей, моя проблема с "нелегалами" не решилась.

В Ашане увидела гель длительного действия от тараканов и муравьев Раптор.

Упаковка Раптор

Гель мне предпочтительнее, потому что удобно наносить и впоследствии обновлять нанесенный слой, да и убирать гель проще. Ибо после использования мелка, я половину кухни отмывала от крошек.

Обратная сторона коробки

На обратной стороне коробке есть информация от производителя. Одна упаковка с гелем рассчитана на площадь 10 кв. метров, мне в самый раз на кухне. Через месяц раптор рекомендует повторить обработку. Производитель уверяет потребителя, что формула геля улучшена, легко смывается, удобно наносится, благодаря носику в тубе, величиной 22 мм.

Коробка (боковая сторона)

С боковой стороны коробки имеется информация на украинском и казахском языках.

Туба с гелем

Туба с гелем имеет объем 75 мл.

Туба (обратная сторона)

На обратной стороне тубы, также есть информация о действии вещества на трех языках.

Консистенция геля

Носик у тубы действительно длинный, перед нанесением геля кончик носика я срезала ножницами, он был запаян. По цвету гель белый, без запаха. Спустя 5-10 минут гель становится прозрачным.
По действию на третий день, какой то таракан-доходяга еле полз, я его прибила. Спустя неделю "нелегалы" исчезли. Через несколько дней повторю обработку, но чтоб наверняка я еще ловушки наклеила везде.
Гель раптор рекомендую и за эффективность ставлю пять звезд.
Желаю Вам удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ура, я победила

NataIIIa
у раптора все средства хорошИ!
Тать-я-на
Тьфу-тьфу, не вижу эту гадость уже лет 20.
dinvektiva
Успехов в борьбе! Дело непростое.
t9111985
Пока успешно ;-)))
Katerinka25
Не заводим таких. Хотя в коммуналке когда жили, там тараканов море было. Чем только не выводили. Слава богу давно не общаемся с такими тварями. Ох как вспомню их наглость, со стола прыгали по ночам как спортсмены.
Хотя сейчас у мамы муравьи поселились. Надо бы запомнить средство.
Lelia17
Интересно,а для животных это безопасно?
t9111985
У меня кошка, все нормально, я гель наношу в тех местах, где она не обитает
ритмер
Сейчас тюбики такие же продают, а коробка шире стала.
И добавили какой то конфетный ароматизатор.
чудо
Надо попробовать. А то живу в частном доме и в этом году через ванную комнату пошло нашествие муравьев. Пробовала борную кислоту проходит пару дней и опять двадцать пять. Гости в ванной(