Отзыв: Глина зеленая Фитокосметик "Тяньшаньская целебная" с экстрактом зеленого чая - Люблю глину. Теперь и с зеленым чаем!
Достоинства: Все в отзыве
Недостатки: Всё в отзыве
Всем доброго времени суток, мои дорогие отзовичане!
Закончилась моя предыдущая зеленая глина от Артколор и я решила купить себе снова зеленую глину, так как очень понравилась мне она своими свойствами.
В этот раз мне на глаза попалась Зеленая глина Тяньшаньская целебная. А почему бы не попробовать ее? Берем!
Коробочка привлекающая внимание, яркая расписная. С китайскими иероглифами. Такую сложно не заметить)
Производитель глины - Фитокосметик г. Москва
Спектр применения глины, как известно, очень широк. Я пока только использовала для лица, но уже купила и пищевую плёнку для обертываний.
Опишу позже и этот процесс, так как глина указана, как антицеллюлитная.
Зеленая глина в своем составе содержит экстракт зеленого чая, который помогает эффективно бороться с сухостью кожи.
Масса глины - 100 грамм.
Два пакетика по 50гр, но в данном случае они не прозрачные, из фольги.
После распечатывания пакетиков, первое, что ощутила - это запах. Моя предыдущая глина ничем не пахла. А тут прям аромат духов. Решила, что это экстракт зеленого чая, но нет. Глянула на состав и увидела, что там содержится ароматизатор. Приятно пахнет, но пользы воядли принесёт.
Цвет глины зеленоватый, мелкая. Не пылит.
Способ применения глины довольно прост. Развести водой. Можно в комбинации с другими ингредиентами использовать для масок.
Я развожу только водой, могу добавить иногда миндальное масло, если кожа нуждается в дополнительном увлажнении и питании.
В одном из комментариев на предыдущий отзыв о зеленой глине мне дали совет - увлажнять маску, не давать ей подсыхать. Так как кожа моет подвергатьсч излишнему натяжению. Поэтому, если маска подсыхает, я сбрысгиваю дицо немного водой.
Маска из зеленой глины благотворно влияет на состояние кожи. Ога становится более подтянутой, очищенной.
После смывания кожа немного красная, но это быстро проходит. Зато она подтянута, упругая и увлажненная.
Салонная процедура на дому ? Очень просто с помощью Тяньшаньской цлебной глины!
Производитель глины - Фитокосметик г. Москва
Опишу позже и этот процесс, так как глина указана, как антицеллюлитная.
Масса глины - 100 грамм.
Два пакетика по 50гр, но в данном случае они не прозрачные, из фольги.
Цвет глины зеленоватый, мелкая. Не пылит.
Салонная процедура на дому ? Очень просто с помощью Тяньшаньской цлебной глины!
Время использования | 4 раза |
Общее впечатление | Люблю глину. Теперь и с зеленым чаем! |