Отзыв: Мультиварка Redmond RMC-M90 - Удобная и незаменимая помощница по хозяйству
Достоинства: Многофункциональная, удобная объемная чаша, книга на 200 рецептов
Недостатки: меня все устраивает
Наконец то сбылась моя мечта и я получила в подарок это чудо техники и помощницу хозяек- мультиварку Redmond RMC-M 90. Подарочком я настолько довольна, что теперь просто не представляю без него своей жизни. С появлением в нашей семье мультиварки, мы наконец то узнали что-такое здоровая и полезная пища. Благодаря функции отложенного старта и автоподогрева, можно экономить свое время, не отвлекаясь на приготовление пищи, потому что Redmond все сделает за вас.
Мультиварка имеет множество программ приготовления, таких как:
пицца
хлеб
десерты
экспресс
Благодаря этим программам моя семья из 4 человек, включая 2 маленьких детей смогла пережить ремонт на кухне. Мультиварка мне полностью заменила газовую плиту. Готовила в ней и супы (получаются очень наваристыми), и жаркое и блюда на пару и многое другое.
Несмотря на вместительную чашу, сама мультиварка довольно компактна и занимает не много места на кухне, имеет удобную ручку для транспортировки, не перепрокидывается. Вобщем, отличная вещь, рекомендую всем
Мультиварка имеет множество программ приготовления, таких как:
мультиповар