Отзыв: Душевая кабина с гидромассажем Aqua Joy Ронда 90*90 - Где ты,моя старая ванна?

Достоинства: хорошее радио, антенна, вентиляция, верхний душ
Недостатки: шумный поддон, отсутствие герметичности, асимметричность , хрупкий пластик, мало полок
Родители заехали в Леруа Мерлен и наткнулись на распродажу душевых кабин. Посмотрев все решили взять себе одну их них, ведь цена была смешная-8990 рублей ! И это за кабину с гидромассажем, сидением, глубоким поддоном, вентиляцией и музыкой!!! Позвонили мне похвалиться и я потащила мужа туда же, т. к мы затевали ремонт в ванной и хотели сэкономить место, заменив ванну кабиной. Пришли, выбрали ту же кабину и довольные поехали домой. Простояла она еще полгода в комнате, т к ремонт затянулся, и вот настал день Х! Решили ставить! Я стала обзванивать мастеров по установке и сборке, но увы, никто не хотел за нее браться, т. к она китайская(по их словам, хотя написано Россия). В общем после долгих мучений я нашла людей которые ее мне поставили. Сначала моему восторгу не было предела! В душ я шла как на праздник, до того момента пока не увидела лужицу, мило крадущуюся из под стиральной машины стоящей рядом. Решила что ерунда, соседей не затопим, ремонт ведь сделан хорошо! Поразмыслив, решила что наверное дело в том что я не включила вентиляцию и пар стекающий по стенкам в виде капель воды сполз на пол. Дальше-больше. Все члены нашей семьи пользовали бедняжку на протяжении еще недели и вытекающая лужица из под стиральной машины с каждым днем становилась все больше и больше, быстрее и быстрее!! Когда мы ее отодвинули, то я увидела что вся вода, попадающая на стенку кабины летит дальше через щели между стенками и стекает вниз! Я замазала герметиком и задвинула ее назад. Это помогло, но не совсем. Понаблюдав за ней еще какое-то время я обнаружила что течь устранена не до конца и лужа все еще есть. Отодвинула и офигела! Хомуты ослабли и вода хлещет струями в разные стороны! Пришел муж, заменил хомуты на металлические, пока помогло. Спустя 2 месяца после покупки развалился переносной душ, лопается резинка постоянно, надо менять. Внутри очень шумно когда вода течет, если будет пожар до тебя никто не сможет достучаться, так там и сваришься. Если включаешь радио так чтобы слышать внутри, то все остальные, кто находится в квартире, просто глохнут! Единственный ее плюс это гидромассаж и радио, только они работают хорошо! Будем менять назад на ванну

кстати, насчет места:влезла только корзина для белья, а позавчера отвалилась ручка внутри кабины))

Душевая кабина с гидромассажем Aqua Joy Ронда 90*90 фото

можете меня поздравить! кабину купили на дачу! конечно не за 9 тысяч, а в 3 раза дешевле!))Но зато для дачи отличный вариант!

Время использования 5 месяцев
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Где ты,моя старая ванна?

Володька36
Не нарваться бы на такую. Скоро мамака моя покупать собирается.
Четвертулька
Хочу сразу предостеречь вас! В России не делают душевых кабин!Если брать,то итальянскую!
Володька36
Спасибо, буду знать.
kalella
Потому и цена такая была. Я за свою 49 штук отдала и очень довольна.
Четвертулька
Да,я уже поняла это!Самое обидное что на других сайтах сантехники стоит то же г ,но за 13-14 тысяч!
YFF
Ничего себе, и чо теперь с ней делать? Зачем вообще такую каку производить и продавать? Обидно, конечно :(
Четвертулька
я написала претензию,попробуем сдать. Да,еще когда ребенка моешь то после закрытия кранов может спокойно спустя полчаса на голову политься вода и никогда не знаешь какая ,холодная или горячая!))
Leon3618873
оказывается, что есть много мелочей в выборе кабины.
Cool-Hlopetc
Нравятся такие кабины, но жена настояла на ванной во время ремонта.
т правильно сделала!)
Cool-Hlopetc
На даче все равно кабина будет:)
Четвертулька
у нас тоже кабина на в загородном доме)
lillkamix
Ох, как хочется кабину похожую, на конкретно этот вариант отпадет теперь)) будем искать)
Четвертулька
лучше берите душевой бокс!)
zamaskina
Кибина стильная - понятно почему привлекает внимание :)) НО лучше ванны все равно ничего нет! А может есть, но, например, моей семье, точно не по карману!
Четвертулька
ну вот если только душевые боксы. но это и правда дороговато!
Usability
Странно, до вашего отзыва, был лучшего мнения о кабинах этого производителя. В прошлом году устанавливал Aqua Joy ассиметричную (120х80) - все подошло идеально. К шлангам и хомутам претензий не было.
Вот вчера устанавливал Niagara NG-509, так вот с ней проблемы все те, которые вы описали. Геометрия плохая (щели между нижней направляющей и поддоном, щели между боковыми стенками), ну а то что с хомутами и шлангами проблема - это отдельная история.
Относительно цены - все кабины делают в Китае! Поэтому одна и та же кабина может стоить и 15, и 49 т.р., только коробки будут отличаться и лэйбл. Т.е. цена кабины ничего не говорит о ее качестве и качестве ее сборки у вас дома.
Четвертулька
я читала отзывы про разные кабины. многие жалуются на них, из этих отзывов и собственного опыта сделала вывод что кабину больше не поставлю ни за 15 ни за 49 тысяч
Vladimir797
Интересно почему же в России то душевые кабины не научились производить? Может что-то получилось.
gertun
Делают у нас кабины, только стоят они от 25 т.р. это чисто российские, очень надежные. А те которые Аква Джой, так все комплектующие китай, а у нас лишь собирают