Отзыв: Шампунь Shiseido Tsubaki для придания блеска волосам - Видимый результат. Волосы не окрашены, блеск придал
Достоинства: Подходит для того, чтобы усмирить не послушные волосы. Волосы блестящие и гладкие.
Недостатки: Не подходит для кудрявых волос, так как кудри разглаживает. А вообще, отличный шампунь
Здравствуйте. Поделюсь с Вами своими впечатлениями от использования шампуни Японской марки siseido Tsubaki. Честно, я в восторге, так как я не ожидала такого видимого результата.
Раньше я красила волосы краской, немного их испортила, но краска все-таки блеск волосам придает. Но после того как забеременела, я перестала красить волосы. И не то, чтобы прям специально, а просто перестала и все. И теперь у меня естественного цвета волосы, кудрявые, немного сухие по своей структуре. Японский шампунь попробовать решила просто так, меня устраивал обычный pantin. Купила шампунь и бальзам сразу. Не ожидала ничего особенного от шампуня. Мыла, мыла, наносила бальзам, ... т-ра та та... И вот начала замечать, что волосы приобрели блеск, такой здоровый и красивый блеск. Оооо, потом поняла что и на ощуп они стали гладкие, мягкие. Интересненький эффект. Рекомендую, особенно тем, чьи волосы не послушные. В следующий раз я попробую другой шампунь, из Южной Кореи. Появилось желание пробовать. Это шампунь клевый, но для кудрей можно поискать что-то другое, более подходящее. Так как кудрявые волосы немного распрямляются, что мне не нужно.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Видимый результат. Волосы не окрашены, блеск придал |