Отзыв: Мыло туалетное Невская Косметика "Дивный сад" - Дивный сад Лимон - лучший аромат ,но сушит как всё мыло NC

Достоинства: Хорошо пенится, очищает.Цена. Для жирной кожи
Недостатки: Редко в продаже с ароматом Лимон,сушит,не для тонкой , сухой кожи
Мыло Невская косметика, в последнее время стало лучше по качеству, а вот мыло Лимон из серии Дивный сад, которое очень редко бывает в продаже, очень приятное по консистенции, нежно пенится, не размокает. Это моё самое любимое мыло из всей серии Дивный сад.

Аромат-сладкого лимончика, именно сладкого, как леденец. Цвет бруска светло желтый, форма овальная, с логотипом Невская косметика. Вообще, вот это мыло кожу слегка сушит, но после использования кожа гладкая, ухоженная, даже удивительно, хотя очищает как до скрипа.

Состав выкладываю на фото, никаких экстрактов не содержит, изготовитель заверяет нас, что мыло натуральное, но в составе есть консерванты и пластификаторы. Ни одно мыло без них не сварить сейчас. В составе нет SLS. Вес бруска 90 грамм. Но в целом пенится оно шикарно, причем даже пр попадании воды в мыльницу она не размокнет и не распадется на кусочки, но и как камешек тоже не лежит, т. е. всё в порядке с этим мылом. Поменьше бы щёлочи, чтобы ph его стал пониже, но это мечты. Могу рекомендовать как мыло для рук, можно и для тела, если жирная кожа. Нежной пенкой, полученной от азиатской мочалки можно разок и умыться в жаркий день, если у вас комбинированная или жирная кожа, ведь составы синтетических умывалок порой напоминают арсенал химического склада.

Мыло туалетное Невская Косметика Дивный сад фото

состав