Отзыв: Интернет-планшет ASUS ZenPad C 7.0 - хороший рабочий планшет
Достоинства: Легкий, компактный, стильный, 2 сим-карты, технические характеристики, простота использования
Недостатки: Куча ненужных приложений и виджетов
Добрый день!
Хочу написать о моем новом гаджете - планшете ASUS ZenPad C 7.0., который я получила в подарок от мужа.
Также все перечисленные функции вроде как и на телефоне имеются, но - во-первых, он у меня очень простой, экран всего 3 дюйма, так что текст либо очень мелкий, либо если увеличить - 3 слова на экран, а во вторых, в мобильной версии не все сайты адекватно открываются, не все программки подходят. Так что выходит, что планшет - некая золотая середина!
Заканчиваю философию начинаю обзор технических характеристик.
Планшет черного цвета, очень тоненький, выглядит стильно, над экраном - пленка-наклейка с основными характеристиками планшета.
Ну вот, как-то так - простенько и со вкусом! Точнее - как раз на мой вкус!)
Кнопки стандартные - включение-выключение и регулировка звука(расположены на боковой грани справа от экрана).
Лично меня этот планшет больше чем устраивает. А ваш выбор - за вами!) Удачных приобретений!
Заканчиваю философию начинаю обзор технических характеристик.
Ну вот, как-то так - простенько и со вкусом! Точнее - как раз на мой вкус!)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | хороший рабочий планшет |