Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Насыщенный цвет, стойкая помада

Достоинства: Долго держится, красивый цвет
Недостатки: Мною не выявлено

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Настал момент, когда закончилась старая помада, и нужно было купить новую. Я не искала какую-то конкретную марку, просто хотела посмотреть, что есть на прилавках в косметическом магазине.

На Long Lasting Lipstick Stellary я наткнулась совершенно случайно. Обычно я пользуюсь естественными оттенками, но в этот раз я решила купить что-то броское и яркое. Многие уже известные до этого мне марки были слишком дорогими, либо мне не нравились цвета. И тут я увидела эту чудесную помадку, которая была еще и по скидке.
Я долго выбирала и купила оттенок S16 драгоценный поцелуй. Я очень боялась, что мне не пойдет, так как не было опыта использования данного цвета. Но всё сложилось как нельзя лучше. Для будней может она конечно не подходит, но чтобы сходить вечером в театр или кино - в самый раз. Вы точно будете в центре внимания.
Ещё один приятный плюс - это то, что она оправдывает своё название и действительно долго держится. Я спокойно могу перекусить в кафе, попить водички, но цвет по-прежнему сохранится.
Единственная проблема - это то, что краситься нужно очень аккуратно, на бегу это сделать не получится. Ну по крайней мере у меня. Хочется быть идеальной, а если хоть немного выйдешь за края, то потом трудно стереть красный цвет.
В общем, рекомендую всем, кто ещё не определился с выбором помады!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Насыщенный цвет, стойкая помада