Отзыв: Молоко "36 копеек" - Как будто только выдоили из под коровы

Достоинства: вкус, цена, качество, пригодится для готовки
Недостатки: несущественные
Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели и гости сайта " Otzovik". На этот раз позвольте поделиться с вами своим небольшим отзывом на молоко, в процентном соотношении равному 3.2 процента. Речь пойдёт о товаропроизводителе "36 копеек" "Останкинский молочный комбинат". С детства люблю качественное молоко. Часто ездили в деревню, и там я лакомился свежей продукцией.

Году в 2013 мы решили попробовать молоко продукции "36 копеек", покупаем его и поныне, потому что очень понравилось. Для полноты картины я сделал несколько фотографий, позвольте продемонстрировать свой небольшой фотоотчет.

Молоко Останкинский молочный комбинат 36 копеек 3.2% фото

Вот так вот выглядит продукция от "Останкинского молочного комбината" и ещё товарный знак - простенько, само собой, но ведь это не самое главное, согласитесь.

Мы использовали данное молочко для того, чтобы приготовить домашние блины - получилось великолепно! Также данная продукция очень подойдет, чтобы разбавить ею, например, какао.

Таким образом, моя оценка молочной продукции 3.2 процента от "Останкинского молочного комбината" товаропроизводителя "36 копеек" - "отлично". Рекомендую очень тщательно выбирать молочку. Купив данное молочко, Вы однозначно не разочаруетесь и останетесь довольны данной продукцией.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как будто только выдоили из под коровы

Elenna86
Хорошее молоко. Тоже его покупаю.