Отзыв: Успокаивающий гель для душа Faberlic "Релаксация мышц" - Самый обычный гель, разочаровал
Достоинства: Цена
Недостатки: Запах не очень, а раз запах неприятен, то пользоваться им не хочется
Получила в подарок этот гель для душа от Фаберлик.
Ну что ж. Упаковка вполне приличная и приятная, написано, что расслабляет мышцы. На самом деле расслабляет горячий душ, а не данный гель. Это самый обычный гель для душа! Зачем писать всякую чушь на упаковке? Не знаю, наверно вдохновение у маркетингового отдела закончилось. Да и запах вполне посредственный, морской. Нет даже никакой парфюмерной нотки, как у Камэй, к примеру. Такое ощущение, что выпустили товар лишь для ассортимента.
Вполне вероятно, такое качество обусловлено низкой ценой. На этот раз я разочаровалась в Фаберлике. Такое покупать не рекомендую никому. Есть куда лучшие средства для душа по приемлемой цене и более привлекательным ароматом на прилавках магазинов и в каталогах сетевых фирм. Ожидала большего(.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Самый обычный гель, разочаровал |