Отзыв: Фильм "Кловерфилд 10" (2016) - Не понимаю откуда берутся хорошие отзывы!
Достоинства: не нашли
Недостатки: этот фильм, потеря времени и денег, отсутствующий сюжет.
Я до сих пор под впечатлением от этого фильма, уже четвертый день, на него меня затащили друзья, заявив, смотри ужастик с рейтингом ?*, должно быть круто. Ну я тоже удивилась такому высокому рейтингу и согласилась пойти.
Что это вообще было - мы не поняли, какая-то затянувшаяся предыстория фильма, а вот самого фильма не было, как не было захватывающего сюжета, завязки, кульминации и развязки. То есть какие-то зачатки сюжета было и даже местами было интересно, что из этого выйдет. Однако в фильме намешали все и не довели ни одну линию сюжета до чего-либо.
Ну а конец с монстрами был вполне неожидан, из зала даже 4 человека вышли, пол фильма мы думали, что главный герой - он все же имеет отношение к фильму, он маньяк или какой-то мутный тип, но потом его просто убили и вылезли монстры - мы поняли, что главный герой был проходящим звеном.
Актерская игра хромает, как и сюжет.
В общем отзыв мой вышел столь же запутанный, что и фильм, который я однозначно НЕ советую к просмотру.
Кстати к ужасам он не имеет отношения, весь фильм можно было смотреть с широко открытыми глазами и не боятся! Даже пугливой мне)
Актерская игра хромает, как и сюжет.
Время использования | 2016 1 раз |
Общее впечатление | Не понимаю откуда берутся хорошие отзывы! |