Отзыв: Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic - Если б не подарили, то сама бы такой не купила

Достоинства: Сам себя моет, здоровая еда, аккуратность приготовления, стерилизация банок, отличное мясо, птица, рыба
Недостатки: Громоздкий и тяжелый, после выключения долго работает вентилятор, плохо печет ржаной хлеб
В этом аппарате есть свои плюсы и минусы.
В нем готовится здоровая еда, хорошо получаются все мясные изделия

свиные ребрышки в аэрогриле

и птица, с овощами - посложнее, так как, например, на запекание картошки тратится много времени. Однако, баклажаны запекаются просто отлично.

При готовке отсутствует дым, копоть, разбрызгивание жира.
В аэрогриле очень хорошо стерилизуются и пастеризуюутся банки для консервирования, кроме 3-литровых банок.
К плюсам также отнесу то, что этот аппарат сам себя моет: налил воду, добавил моющее средство, включил на 90 градусов, включил на 10 минут и затем останется только слить воду и прополоскать.
Из минусов: выпечка, как таковое, получается с трудом - пропекается верх изделия, затем нужно перевернуть и пропекать низ, из-за чего теряется внешний вид продукта.
Рыба получается только горячего копчения, хотя в инструкции заявлено, что можно делать и холодного.
В аэрогриле хорошо коптить мясо, отлично получается бастурма.
После выключения долго работает вентилятор, подставка для крышки очень неудобная.
Как сушилка для фруктов невыгоден, так как по времени это занимает очень много времени, что отнюдь не экономит электричество.

Аэрогриль Hotter HX-1037 Classic фото

Время использования 1,5 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Если б не подарили, то сама бы такой не купила

Лина Мери
Я в свое время хотела такой, когда увидела у соседки, но потом решили купить мультиварку.
КасяОкся
У нас мультиварка тоже есть. Она больше выполняет функцию кастрюли, а аэрогриль - духового шкафа.
В выпечке у нас в мульте верх бледный, а низ подгорает, хотя, может, в Редмондовской и Панасониковской мультиварке все отлично - не знаю
Фортуна
Буду знать, что это такое, спасибо
Kristin12
то,что сам себя моет - огромный плюс!)