Отзыв: Мармелад жевательный с игрушкой Fresh Toys - Очаровательные пушистые котята
Достоинства: игрушка
Недостатки: мармелад
Каких только яиц-сюрпризов мы уже только не покупали, а в последнее время перешли на разные коробочки с сюрпризами. Все равно шоколад дочка не ест, а в этих коробочках игрушки обычно покрупнее и поинтереснее. Расскажу вам сначала о наших пушистых котятках.
Коробочки небольшого размера, раскрывать (а точнее раздирать) их ребенку удобно, интриги не меньше, чем с шоколадными яйцами. Все накрепко заклеено - не потрясти, не прощупать. Видела, конечно, в магазине полураскрытые коробочки - видимо, какие-то нехорошие люди пытались выбрать нужную игрушку, но такие можно и не брать.
Коробочки красочные, котята на них нарисованы очень смешные. Всего их восемь и уже на коробочке можно увидеть как они выглядят (хотя назвать эти изображения достоверными сложно). Маловато, конечно, вариантов - у нас быстро повторяться начали.
Внутри много всего интересного. Во-первых - сама игрушка. Надежно упакована в пакетик. Милота - непередаваемая! Особенно интересно, что котятки действительно шерстистые - ворсинки на них довольно длинные, жесковатые, правда. Но все равно котятки классные получились.
Также у каждого малыша есть имя и краткое описание. Очень забавно. Только вот выглядят на картинках котятки немного иначе. Дочка сначала очень переживала из-за повязки на глазу у котенка - видеть пиратов ей еще не приходилось. Она немного приподнимается, но глаза там нет (
Также здорово, что у них есть дополнительный "реквизит" - миска, шляпка, мышка, лягушка. Но некоторые предметы настолько малы, что я их припрятала, пока дочурка подрастет.
Качество котяток меня порадовало - нашему самому первому уже, наверное, месяца три, он частенько участвует в играх, но шерстка не протерлась, правда, немножко пластилином окрасилась.
А вот что касается мармелада - претензии есть. В принципе, дочка его не ест, но ем я. И хотелось бы состав поприличнее, а сам мармелад помягче. Слишком уж он твердый, хотя со сроком годности все в порядке. На вкус, правда, неплохой, кисленький немного. Этот тот редкий случай, когда радуешься, что мармеладок мало.
Рекомендовать такой мармелад с игрушкой все равно буду, котятки хорошенькие, дочка очень довольна. Только вод лакомство подкачало, очень жаль.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очаровательные пушистые котята |