Отзыв: Сериал "Подкидыши" (2016) - трогательный, эмоциональный сериал

Достоинства: сюжет, замысел, идея, мораль, эмоции, драматизм, актёры, съёмки
Недостатки: многовато серий, есть некоторые не реальные моменты
Этот фильм- полноценный сериал из 24 серий, и я сейчас нахожусь в процессе просмотра.
Думаю, что скоро его закончу, так как сюжет не отпускает от себя, хотя не все элементы в нём реалистичные и жизненные.
Но эмоций, драматизма и интересных историй в нём хватает.
Фильм снят красиво, в нём задействованы хорошие актёры, они постарались профессионально сыграть свои роли.
Здесь поднимаются серьёзные вопросы семьи, отношения к детям, отношение медиков к своей профессии, проблема так называемого "окна жизни" или бэби-бокса, споры о необходимости которого или наоборот не утихают и по сей день.
Сериал динамичный, с интригой, с непростыми жизненными ситуациями.
Смотрится он с интересом и с эмоциональным ответом и думаю, что особенно для женщин он будет интересен.
Поставлю я ему хорошую оценку, к просмотру рекомендую, хотя лично для меня серий многовато.
Время использования несколько серий
Общее впечатление трогательный, эмоциональный сериал

Ольга 3114
Я не стала пока его смотреть, а то боюсь обревусь(((
roventa
ну он не настолько трагичный
Ольга 3114
Может быть попозже посмотрю его в сети. Но краткое описание сюжета (на сайте фильмов читала на котором смотрю фильмы) как то прям напряг. Я там сначала про этот сериал узнала. Мне кажется тема детей сейчас в фильмах более выйгрышная, чем кто кому изменил и тому подобное.
Nataliyam
Надо в интернете его найти, по телевизору видела анонс и забыла с пн начать просмотр
Светик 61
А мне совсем не понравилась актерская игра. Особенно дамочка в военной форме. Да и вообще в фильме столько не стыковок, что не хочется смотреть. Тема серьезная, и так её изгадить.
Сердце ребенка остановилось, "Он не жилец". Опять заработало и они опять ему бутылку в рот. Ну полный бред.