Отзыв: Сериал "Лестница в небеса" (2016) - наитупейший сериал!
Достоинства: Пейзажная линия,симпатичные актёры все больше никаких плюсов
Недостатки: Все затянуто,топчутся на одном месте несколько серий,тупые диалоги и сюжет сам по себе
Начала смотреть сериал серии с 10-ой(реклама была очень привлекательной). практически сразу разочаровалась:одно и то же действо растянуто на несколько серий(например, Аня убегает, Артем догоняет и наоборот, и так 6серий подряд).
чаще сериал шел, а я занималась своими делами, краем уха слушая, не случилось ли там чего нового. Так же я не видела такого сценария со времён бразильских сериалов и Санта Барбары-прошу прощение за выражение, но он простонаитупейший(иногда пративно было слушать). ещё один момент-игра некоторых актёров просто трэш(не буду вдаваться в подробности). Вообще, все актёры очень хорошо выглядили, но бедную Изу просто изуродывали-можно смело давать на 15-ть лет больше. Ну и конечно же сюжет... впихнули в сериал все, что только можно впихнуть(не обошлось и без популярной потери памяти, а так же смертельной болезни-это, по-моему, "оригинальная идея"всех мыльных опер). Меня просто убил поступок Стаса... я даже не знаю, какие слова подобрать... это такой бред... убить себя, чтобы Аня смогла видеть...??? Тем более я не ожидала такой концовки... по мне, так это убивает всякую надежду в реальной жизни(зато Фарид жив-трындец!!!). Единственное что мне понравилось, так это пейзажи. Короче, всю свою короткую жизнь главная героиня мучилась и лишь иногда ей переподал кусочек счастья. Жутко неправдоподобная история. Так что смотреть не советую- нервы только истрепите.
Общее впечатление | наитупейший сериал! |