Отзыв: Электрическая зубная щетка Electric Toothbrush - Ваши зубы скажут вам спасибо.
Достоинства: Много запасных насадок, хорошо чистит зубы, экономит зубную пасту, одной щеткой может пользоваться несколько человек.
Недостатки: Первое время могут немного кровоточить десна.
Всем здравствуйте. Сегодня я бы хотела познакомить вас с моей помощницей, электрической зубной щеткой. Засматривалась на нее долго, но цена на щетки допустим Oral-B... зашкаливает. Купить не проблема, но если она не подойдет, не понравится, то ведь будет пылится в каком-нибудь дальнем углу, деньги будут выкинуты по факту на ветер. Когда на алиэкспрессе была распродажа в честь его шестилетия, я заказала эту щетку. Отправили быстро, дошла также, благо трек отслеживался до конца. Пришла она в вот такой герметичной жесткой упаковке
Как видно, в комплект входят сама щетка, подставка и четыре сменных насадки. Щетина каждой из них закрыта пластиковым колпачком.
К недостаткам могу отнести то, что за счет более интенсивной чистки могут сначала кровоточить десна, у меня это именно так. Хотя у мужа с самого первого применения было все нормально, так что все индивидуально. К покупке рекомендую, особенно если это первая электрическая зубная щетка и нет желания платить за нее несколько тысяч.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2016 |