Отзыв: Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе "Восстановление и отбеливание" для чувствительных зубов - Прекрасно отбеливает, снижает кровоточивость десен.

Достоинства: Подходят для терапии кровоточивости, укрепления эмали, отбеливания
Недостатки: Цена
У меня, как и у большинства людей на земле, проблемы с зубами. Кровоточивость, зубные камни, поверхностный кариес, налет... все это, конечно, не смертельные проблемы, но доставляет проблемы и требует лечения. Я постоянно покупаю различные марки паст и ищу подходящую, и вот два месяца назад мне на одной из конференции стоматологов, на которую я по счастливой случайности попал, мне подарили пасту: R.O.C.S. Sensitive Восстановление и Отбеливание.

Зубная паста R.O.C.S. Sensitivе Восстановление и отбеливание для чувствительных зубов фото

Спустя месяц использования, я был очень удивлен, потому что во-первых, зубы мои стали белее, а кровоточивость, без шуток! - исчезла, я не знаю, как, я долго с ней боролся различными пастами, а проблему решила именно эта. Но зубной камень у меня так и остался.

Паста R.O.C.S. Sensitive Восстановление и Отбеливание для чувствительных зубов, производитель говорит о повышении прочности структуры зуба за счет наличия в составе пасты синтезированного гидроксиапатита - натурального компонента зубов. Проблем с чувствительностью у меня нет, но для профилактики я ее использовал. Паста оказалась лучше в отношении освежения полости рта, эффект был длительным. А, один нюанс, производитель говорит, что после применения пасты, ее нужно сплюнуть, но полость рта не нужно споласкивать водой, для лучшего эффекта.

Мне понравился общий эффект, и теперь я покупаю пасту R.O.C.S. Sensitive Восстановление и Отбеливание, т. к. освежающий эффект у этой пасты лучше. Один маленький недостаток - цена, паста небольшая, быстро тратится, что очень затратно.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Прекрасно отбеливает, снижает кровоточивость десен.

Lug
Отличная паста!