Отзыв: Лак для волос Taft Ultra Pure - Лак без запаха и силикона - я довольна!
Достоинства: Без запаха. Без силикона. При умеренном распылении волосы не склкивает.
Недостатки: Не обнаружено
У меня длинные прямые волосы и челка. Лаки для волос не слишком люблю, т. к. мне попадались те, которые склеивают волосы. Но иногда использовать приходится - порой челка просто не хочет нормально лежать, да и бывает делаю прически - тоже нужно как-то фиксировать.
Обычно лаки для волос имеют очень специфический запах, который еще и в комнате долго сохраняется. Но как-то в магазине продавец предложила лак Taft Ultra Pur, сказав, что он без силикона (не склеивает волосы) и без запаха. Я ей тогда слабо поверила, потому что о таком не слышала никогда, но решила купить.
Уровень фиксации 4 - сверхсильная. Но ни смотря на это, прическа выглядит легкой, не неподвижна. Если переборщить с лаком, то волосы склеиваются, но я много не брызгаю. Запах есть только в момент нанесения, но не сильный и быстро проходит.
На банке есть рекомендации по использованию
Написано, что лучше использовать с пенкой Taft три погоды. Мне кажется тогда волосы точно будут колом, ну не приятными на ощупь уж точно. Мне пока хватает и одного лака, а в дождь или снег никакая прическа не выдержит.
В целом, я довольна эти лаком, мои требования он полностью удовлетворяет. Попробуйте и Вы, возможно и Вам понравится!
На банке есть рекомендации по использованию
Год выпуска/покупки | 2016 |