Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Профессионально спасает ресницы от выгорания зимой и лицо от серости в любой сезон

Достоинства: цена, упаковка, качество, щеточка, цвет
Недостатки: не обнаружила
Много экспериментов цветовых было у меня по юности с тушью для ресниц, однако сейчас я отдаю предпочтение экстрачерной туши, которая делает взгляд максимально выразительным и идеально сочетается со стрелками.

Бренд Maybelline New York всегда привлекал в первую очередь, чего греха таить, ценой. На качество тоже жаловаться не стану. Однако данную тушь я взяла впервые, удивляясь, как это раньше столь яркая упаковка не остановила на себе взгляд.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Я не любитель розового, но здесь использован очень приятный оттенок, я от него прям кайфую.
Щеточка ворсистая, маленькая, конусообразная, благодаря чему прокрасить удается каждую ресничку в отдельности.

Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara фото

Что до стойкости - держится хорошо, не размазывается, не растирается, не обсыпается. Но и смывается без проблем, исключительно тушь, без ресниц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Профессионально спасает ресницы от выгорания зимой и лицо от серости в любой сезон

ursulusa
Раньше часто Мейбелин покупала, но такую почему-то не пробовала. А еще жаль, что не увидела твои реснички (
zverunec
Реснички в следующий раз ;)
Виктория Прони
Тушь неплохая, но в конце рабочего дня оставались от нее тени под глазами, поэтому пришлось отказаться
zverunec
Может летом будут оставаться следы, когда жарко., пока еще нормально держится.
Lacrimosa7002
ну вот, а я ждала фото с ресничками(
zverunec
Эх, мало опыта, что сказать) Исправлюсь)
Ghauri
ой, я такую покупала очень давно, даже забыла уже про неё)) неплохая, кстати была
zverunec
Вот еще что мне в Мэйбеллин нравится - они держат качество на установленном уровне, не портится продукция.
Юленька777
Как зимой могут выгореть ресницы?
Упс, описка…