Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Great Lash Blackest Black Mascara - Профессионально спасает ресницы от выгорания зимой и лицо от серости в любой сезон
Достоинства: цена, упаковка, качество, щеточка, цвет
Недостатки: не обнаружила
Много экспериментов цветовых было у меня по юности с тушью для ресниц, однако сейчас я отдаю предпочтение экстрачерной туши, которая делает взгляд максимально выразительным и идеально сочетается со стрелками.
Бренд Maybelline New York всегда привлекал в первую очередь, чего греха таить, ценой. На качество тоже жаловаться не стану. Однако данную тушь я взяла впервые, удивляясь, как это раньше столь яркая упаковка не остановила на себе взгляд.
Я не любитель розового, но здесь использован очень приятный оттенок, я от него прям кайфую.
Щеточка ворсистая, маленькая, конусообразная, благодаря чему прокрасить удается каждую ресничку в отдельности.
Что до стойкости - держится хорошо, не размазывается, не растирается, не обсыпается. Но и смывается без проблем, исключительно тушь, без ресниц.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Профессионально спасает ресницы от выгорания зимой и лицо от серости в любой сезон |